Опубликовано: 3 июл 2003 Смена имиджа (Косточка) Вобщем, достала я всех своими кардинальными изменениями, НОвсе-таки решилась на смену имиджа "Дуси с хвостиком"на что-то "Новое_пока_непонятное";)Завтра день Х- иду в салон менять причесон!Всех реальных друзей уже предупредила, вот осталось виртуальных:)(Эххх, а жалко косы будет свои срезать всю беременность и кормление рощенные, бальзамами смазанные, витаминами орошенные:)))(все, теперь можете прикалываться)Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 А цвет то-же поменяешь? Изменения это СУПЕР! Успехов! Только ник не меняй:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Оооооооооо! Люд, неужели короткую стрижку забабахаешь?Честно - я тебя с короткими волосами не представляю, ты у меня только с длинными ассоциируешься :)Что муж думает по поводу столь кардинальных перемен?ЗЫ: С тебя фото :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 в котором часу ждать новое фото в реге? :))) (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 рассказываю, долгая история познакомились мы весной с мужем с одним стильным парнишей в ночном клубе, слово за слово, он оказался модным парикмахером, ну я и говорю:-"Заваяй мне что-нибудь на голове!"-"Хорошо, приходи""нет ты сначала выноси идею в своей голове, потом звони мне и я приеду"Вот через месяца 2 мы оба созрели:)Муж согласен, я его уже 3 месяца терорризирую вопросами типа, а как ты думаешь это подойдет? а это, ну скажи, ну ответь:).Наконец он сдался:)Цвет менять кардинально не буду, посмотрим, длину пока не решила насколько.ЗЫ: А я была раньше подстрижена под мальчика.ЗЗЫ:фотоаппараты сломаны и никак руки не дойдут их починить, но я думаю встретимся.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 только в реале:), фотоаппараты сломаны(-) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 договорились:), ник оставляю(-) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ух ты! Ну вечно эта Косточка заинтригует!!!Желаю тебе удачи в смене образа!!!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Это конечно СУПЕР!!!!!!!!!!! КЛЕВО!!! только главное потом вовремя остановиться, вот я как начала менять имидж, до сих пор в раздумьях и с желанием чего-то нового :))) А вообще, это очень классно!!!!!!!!!!!Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Молодчина!!! Так держать :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 А помоему Косточка влюбилась:))))) в своего мужа, вот и творит чудеса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Изменения это ХОРОШО :)) Удачи!!! Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Умница! Ну и ждем адресов-телефонов понравившихся мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 диагноз точный:) и еще, я наконец стала отходить после родов и кормления.А то гормоны... гормоны:))))Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Уважаю это дело Ждем-ждем фоткиЯ тоже иду меня этот самый имидж - стригуль коротко и патлато ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Молодец.Я тоже уже не один месяц созреваю. Сижу и думаю,что б такое утворить на голове.С мужем советуюсь,а он говорит,что ему больше всего нравятся красивые длинные волосы,мне и самой очень нравятся .Вот и не знаю,что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 вот-вот и мне хоцца давно уже чего-то новенького... да вот волосы стричь жалко (люблю длинные), красить не хчу (мне очень нравится мой цвет), да и химией волосы портить жалко... Вот и хожу вечной растрепой ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 блин, и мне уже чего-то с вами захотелось, ну, в смысле, не с вами захотелось:)))))а наряду со всеми с собой че-нить сотворить.Может колорирование сделать, а?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 почему? тебе очень идет! и не нужно краситься, я тоже сейчас "натюрель" :)и сильно изменять цветовую гамму не буду.Я всегда шучу, что красить волосы начну, когда появятся седые волосы, а пока, зачем мне лишние проблемы? Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 давай, я буду, как всегда первая, а потом и с тобой разберемся!но тебе то хорошо с распущенными волосами, а я если распущу свою копну, то точно на льва в период охоты похожа:)Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 ну, мне муж тоже говорит, что он очень любит только длинные, темные волосы, но я не могу свои волосы распустить, мне нужно привести голову в порядок, чтоб все красиво лежало.а с косичкой так ходить надоело!Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение