Поздравьте меня, я уже езжу за рулем на дальние расстояния :-))))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравьте меня, я уже езжу за рулем на дальние расстояния :-)))) В субботу везла друзей на дачу через весь город!!!Ураааааа - я сделала это :-)))))))))По выходным стабильно вожу я - такова договоренность, но иногда получается и в будние уболтать :-)))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Ты просто героиня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты просто супер-пупер молодец :))) Удалось-таки уболтать водить по городу! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну я рада за тебя :)) Вот видишь, еще чуток и руки перестанут трястись :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААА! Нашего полку прибыло!!! Правда, я пока тоже только с мужем езжу - мы договорились, что утром я еду к себе на работу, а он рядом, потом он садится за руль и едет к себе. Мне очень даже удобно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Вот видишь, главное - начать и побольше практики.Желаю дальнейших успехов :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:-)) Теперь у тебя начнется совсем другая жизнь!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, меня хватает только на окружную :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Молодец!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, да он и не сильно отпирается уже :-))))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я один раз тоже уже ехала к себе на работу.......... Еле уболтала своего!!! Он не очень любит в час-пик пускать меня за руль, кстати, он очень опасался Владимирского спуска.......... и не зря :-)))))))Когда подъезжали с Подола к Владимирскому спуску, я молила Бога чтобы там не было пробки, а то я еще не очень уверенно трогаюсь в горку......Мы проехали всю гору нормально без препятствий, так на самом уже верху, на тебе, пробка, блин....!!! Ну и что, я от волнения 4 раза глохла, никак не могла тронуться!!!!!! Такая картинка была, улет :-))))))....... мой за ручник дергает, а я постоянно завожу машину и жму на педали......... короче, полный абзац :-)))))) С ручника я трогаться не могу, т.к. он у нас очень тугой и я одной рукой не могу его снять :-)))) Но сзади попались люди с железной выдержкой, никто даже звука не издал, за время, пока я стояла, спасибо им большое, а то у меня и так сердце вылетало и руки трусились от страха, ведь я могла скатиться и стукнуть сзади стоящего. Но я не собираюсь бросать это дело :-))))) Мне страшно, но я борюсь с ним (со страхом) и с собой :-))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо все, девчонки :-))))) Буду стараться не позорить наши женские ряды :-)))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксеночка. скажи,а муж рядом сидит???? у меня тоже в общем-то прилично получается - он сам так говорит, но без себя рядом не отпускает никуда - ни на дальние ни на ближниеОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением