Высшее достижение эмансипации:)))

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Высшее достижение эмансипации:))) Сидели в кафе в славном городе Ереван и соседний столик обслуживала беременная официантка!:)))). Причем уже так хорошо беременная, месяцев 6-7 точно есть. Вот так. Печально нам не было при этом редком зрелище, а было прикольно, так как выглядела она очень довольной и счастливой.Хотя, все может быть. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето я не поняла.. :( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! моя бабушка во дни своей молодости работала официанткой с моей мамой в пузике :-) это ее на легкую работу перевели :-) из-за беременности :-)) до сих пор прикалывается :-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не знаю, может, девушка - жена владельца кафе, очень классного, кстати, и ей скучно, она развлекается. Ходила она не спеша, выглядела счастливой, несла два стакана на разносе:))))Вообще, я заметила, что женщины в Ереване в основном сидят дома с детьми. В смысле меньше заняты на работе, но это их желание. Мы разговаривали с несколькими,у них единодушное мнение, что раньше 3-х лет - в садик рано. А потом второй, третий ребенок и т.д. У них ведь большие семьи.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением