Опубликовано: 2 июл 2003 Новый экспресс-поезд пустили уже? Никто случайно не знает? Должны были пустить экспресс-поезд в Крым. 6 часов и ты в Симферополе. Ничего не слышно?:-)Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2003 Сомневаюсь, тем более что там сейчас ремонт дороги все поезда приходят в Крым с опозданием Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2003 нет ! и нее должны были. нету даже упомининания.есть проджект Киев-Днепропетровск , его скоро пустят ,таккак дорога отремонтирована.а Симферопль, за 6 часов ? Это НЕРЕАЛЬНО !!! ТАм расстояние около 800-900 км. Средняя скорость должна быть около 150 км в час. Наши жд этого не перенесут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2003 мне кацца или ты седня нервенный?:-)))) реально-нереально, говорю то что слышала:-)))Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2003 ;-) кто тебе сказал что я сегодня нервный ? Спокоен как удав во время охоты ;-)Вообще в недрах УкрЗАлизныци такой информацией не располагают - позвонил другу и спросил в ГИНВЦ УкрЗал.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2003 ага. мне сказали что только до харькова и днепра пустили а я так надеялась в крым на скоростном поезде матнуть:-)))) не судьба...Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2003 Это будет продолжение скоростной дороги Киев - Днепр, а поскольку... ... днепропетровское направление еще только строят (из-за этого такие траблы на ж/д сейчас), то и Крым в далеком будущем.Присоединяюсь к предыдущему оратору, что за 6 часов нереально. Я даю часов 10 в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах