Опубликовано: 1 июл 2003 Как вы относитесь к сетевому маркетингу? Я знаю вполне удачных и обеспеченных людей, этим занимающихся. Знаю множество других, которые как-то жалостливо смотрятся в этом бизнесе. Что скажете? У кого есть опыт и мысли?Меня пытаются совратить:) и заманить, а я не хочу. Может зря?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 если не хочешь, то не зря. я занималась когда-то сетевым маркетингом, корпорация Амвей, косметика Артистри, витамины Нуртилон.Тоже есть люди, которые замечательно живут именно благодаря такому виду бизнеса.Можно определить основные требования, чтобы добиться успеха: надо быть очень сильно самоорганизованной, потому , как, если не будешь сама себя дергать двигать и пинать, других людей заводить приглашать, то ничего не получится, надо быть коммуникабельной со всеми и везде и всегда. Это самое основное, на мой взгляд, Обязательно должно быть желание этим заниматься. Тебе должна нравиться продукция, которую ты продаешь, и самой естетсвенно пользоваться, тогда ты сможешь о ней лучше рассказать и посоветовать. Можно попробовать, если хочется , но не уверена, но надо еще знать условия входа в сеть. У меня было выгодно, я ничего не потеряла , и до сих пор остаюсь в сети, хотя могу ничего и не делать :)) я до сих пор пользуюсь этими все средствами и довольна, есть друзья, которые покупаю через меня, но вот моя совесть не позволяет на друзьях деньги зарабатывать, на это тоже надо обратить внимание. Я им по такой же цене и отдавала, Правда , в сети в кот. была я розничная торговля была не основным заработком, так денежки получали от оборота, и тут уже цена не особенно играет роль.а куда вас зовут??? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 вот куда: http://www.rbtrading.ru/index1.htmlAniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 насколько я поняла.. это достаточно специализированный товар.И ты должна заведомо представить хотя бы 5 человек из знакомых, которым это может быть интеренсо.Из своего опыта скажу, что во всяких салонах и вские мастрека маникюрно-педикюрного дела, не очень любят экспериментировать, с чем-то новым и потом у них свой сетев маркетинг, с которого они тоже живут. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Одно я знаю точно - это не мое (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Мое мнение Марин, ИМХО, жалостливо смотрятся люди-непрофессионалы и далекие от желания ими стать, везде, в том числе и в сетевом маркетинге. Если тебя хотят заманить и ты в принципе не хочешь этим заниматься (ну не твое это), тогда конечно не надо, а если ты хочешь, но не уверена в том что справишься или по каким то другим соображениям - то стоит рассмотреть это предложение со всех сторон. В числе и проконсультировавшись с опытными людьми.Я лично ничего против сетевого маркетинга не имею, пользуюсь его преимуществами как клиент. :)ЗЫ. Спасибо за совет с бепантеном, ты спасла нашу попу :-), она снова по чуть чуть обретает исходный розовенький цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 не отношусь :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 полностью согласна у меня свекровь собаку съела на сетевом маркетинге. Надо иметь соответствующий характер. Если ты в состояни всегда, постоянно рекламировать свой товар, находится в постоянном поиске новых клиентов (в том числе тех, кто будет продавать твой товар) - у тебя есть шанс сделать карьеру. Но надо еще постоянно излучать уаеренность в том, что твой товар самый лучший. Причем, эта уверенность должна быть самой искренной.Это мало у кого получается, поэтому сетевиков с "жалким" видом гораздо больше, чем с процветающим, но (насколько я понимаю) на этом все и построено.В общем, если не уверена - может, и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 что я думаю я думаю, что это занятие - для довольно настырных людей, умеющих убедить мужика, что в данный момент пачка тампонов ему просто необходима ;))). Потому как чтобы чего-то достичь в этом бизнесе, надо нависать на всех и вся, стремясь как можно быстрее реализовать как можно больше товара. Вот и получается, что люди, в должной мере не обладающие способностью убеждать и лезть в попу без мыла - в этом, как правило, не преуспевают. Сама бы я этим не занималась. Потому как стевые агенты мне напоминают набожных фанатов, которые пристают со своими наставлениями на путь истинный и приглашениями в ихнюю церковь где ни попадя. Терпеть не могу, когда мне пытаются что-то навязать, будь то религия, Гербалайф или супер-косметика, поэтому сама не занималась бы навязыванием своего очень нужного продукта человеку, который не просил совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Кроме того, чаще всего этот бизнес привлекает неудачников, людей, у которых что-то не сложилось с карьерой. А получается лишь у тех, кто действительно серьезно к этому отнесся и я не могу сказать, что там работать легче, чем на кого-то в фирме, на предприятии, скорее, наоборот. Что-то такое есть неуловимое в людях, которые пришли в сетевой маркетинг, инфантильность, что ли, или обида на жизнь, не знаю. Многие из них не до конца расстались с детством, большинство - очень ранимые и не всегда обладают хорошим физическим здоровьем. Наблюдаю три года:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 ну для сетевого маркетинга нужно обладать определенными чертами характера ч Как, в принципе, и для любого бизнеса. Просто сетевой маркетинг предполагает настырность и некую долю безцеремонности. (Реклама она всегда безцеремонна)А еще нужно хорошо переносить постоянное общение с большим количеством незнакомых и не всегда дружелюбно настроенных людей.Хотя знаю людей которые занимаютмя сетевым маркетингом не как бизнесом (хотя какие-то деньги он приносит и позволяет экономить, например на косметике), а скорее как хобби. Этакий клуб по интересам. А попробовать, если это не требует первоначального большого вложения капитала ведь можно. Попытка не пытка.У меня, кстати, есть подруга, которая о наборе цептеровской посуды мечтала. ;) Ввязалась в этот бизнес, напродавала за какое-то там время (года полтора или два помоему) на этот самый жутко крутой набор кастрюль и свалила. Теперь со смехом впоминает эту историю помешивая кашу в цептеровской кастрюльке ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Чтоб я делала без форума? :-) В бизнес меня настойчиво зовет моя родственница, с которой у нас отличные отношения. Очень не хочется обижать ее отказом, тем более, что мои умозрительные аргументы "против" все-таки лишены собственного опыта. Теперь у меня есть свидетельства людей опытных, которые только подтверждают, что я с сетевым маркетингом не совместима :-)Спасибо вам большое!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Лен, тебе отдельное большое спасибо! :-) ты просто кладезь полезной информации!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 :) да ради бога... :))))))))))))) боже, как приятно :)))))я тут чуть на стуле не расплылась :))))))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Не,это не для меня. Мне жаль тех людей,которым приходится заниматься этим бизнесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение