Опубликовано: 1 июл 2003 меня все больше и больше это раздражает :( Посоветуйте что-то. Устала. Вы понимаете, я знаю и умом понимаю, что мужу надо внимание и время, ласка и забота. Все это всегда было, но было это только в его сторону. Конечно, не всегда, но в первые годы взаимно. Обнимались и целовались и пр. И перед сном массажики и пр. нежности. Сейчас это просто от меня требуют, но только для него. Как это проще объяснить. Мне постонно напоминают, что я его должна погладить, пожалеть, спинку почесать. А вот со спинкой. Меня стало это просто раздражать. Почему. Потому что я должна это делать часто и постоянно перед сном. Вечером уже засыпаю - нет, надо гладить. И когда просишь взаимно (что мне, жаль, чтоли), он ничего не хочет :(. Получается, что только все для него :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 А так же ласково попросить? (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 5 минут часания тебя, а потом опять же подставляние своей спинки... хи..хи очень на нас похоже... советов нет.. у меня... все это стресс и неумение с ним бороться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 все так печально? Просто требуют? А подлизаться, попросить чтобы и тебе сделали массажик? Мой любимый не очень любит делать массажики, но я периодически так подлизываюсь, что он не в силах отказать ;) А иногда и самостоятельно подизывается посредством массажика ;)Вобще тут сложно что-то посоветовать. Если изнасилование неизбежно - надо расслабиться и наслаждаться. Так что если нет никакого метода не делать того, чего не хочется, то надо постараться получить кайф от чесания спинки любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение