Опубликовано: 1 июл 2003 Встречи одноклассников/однокурсников А насколько вы дружны с одноклассниками/однокурсниками? У меня вот в этому году 10 лет после школы и 5 – после универа... Мы, вроде, общаемся, но на встречу одноклассников пришло аж 3 человека, 2 их которых были я да мыша... А универовские вообще молчат...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 У меня со школы осталось 3-4 хороших друга, с которыми общаемся очень тесно и сейчас. А с универа никого.. Так - хорошие приятели, с которыми перезваниваемся несколько раз в году..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Не общаюсь вообще. С одноклассниками уже сто лет не общалась,у меня близких друзей среди одноклассников не было,я была со всеми в хороших отношениях,вот и все,потом перешла из русского продвинутого исторического класса в украинский,где дети совсем другие были,там вообще не с кем не общалась почти.На стационаре друзья были,потом на заочное перешла,там совсем другие люди учились,с Универа есть один друг,Андрей,до сих пор с ним общаюсь,созваниваюсь,переписываюсь по мылу.На встречи не хожу,мне нечего там делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 я в субботу была на 5-летии институтского выпуска :-) было нас немного (6 человек), но у многих маленькие детки и приехать сложно. пообщались очень славно, потом народ пошел отмечать более серьезно :-) а мы с мужем и дитем поехали домой. мне приятно было всех видеть - у нас была очень классная группа :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 У нас класс не дружный был .. прошло уже 9 лет и ни разу не встречались. У меня со сшколы остались 3 подружки, с которыми до свадеб общали встречались девишники устраивали, а потом как повыходили замуж, то у каждого своя жизнь и все. :( иногда с одно созваниваемся, в нас дети почти одного возраста, С институтскими тоже не встречаюсь, хотя там компашка есть, которая до сих пор общается. Но я коглда училась в институте, то на 2 курсе вышла замуж :( , а они все незамужние и неженатые остались, зажигали по полной, а я не могла, так и выпала из компании. Они до сих пор общаются.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 я дружу с одной однокласницей. видимся не часто, но созваниваемся. А с инстика с 3-мя девченками активно дружим.А так все кажется даже рады. что расстались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Из класса - два друга, один из них крестный малого причем после школы лет 5-6 вообще не общались, а сейчас лучшие друзьямуж тоже одноклассник :)))10 лет после школы отмечали бурно, но у нас это совпало с 40-летием школы, из 3-х классов человек 30 набралось5 лет после института отмечали, но все разные стали - отдалилисьс 2-мя подругами только по телефону сейчас общаюсьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а у вас была встреча? Олесь, ты же в А классе училась? У вас встреча была? у меня сестра в В - они так и не собрались.... А про вашу я не слышала. Мы собирались на 10 лет, гудели прилично, но было это уже давно. С тех пор в стране осталось полтора человека:)))))) С ними вижусь, а кое с кем и частенько.В универе - тоже встречались на 10 лет выпуска, на удивление классно посидели, хотя в обычной жизни как-то ни с кем не общаюсь постоянно, рзве случайная встреча.Со второго высшего близкая подруга, общаемся часто, и некоторые ребята приятно удивляют из года в год - не общаемся вообще, но каждый год поздравляют с 8м марта и днем рождения, звонят. Аж неудобно (я их ДР не знаю, а они не колятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Не, я в Б была... Ашки встречались 13 июня.... А нашу встречу и встречей-то не назовешь...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 перепутала:) мне казалось, что в А:)У меня вон мужнины втсречались - вот это да!!! прикинь, во главе с Соломяной, Новобранцевой и Щербицкой (правда только в школе, до кабака она не дошла) - человек 12 их было, однокашников в смысле. Понапивались, паразиты, от ностальгии:)))) Но классно, молодцы - было 20 лет. Стефан, кстати, ваш был - а у вас не было его? Или ты с мышей - двое, и он третий?:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 не было его... Моя одноклассница третьей была ... А Стефан на 80-летии школы нашей однокласснице заявил - чего вы пришли? Я вас никого не жду... Видать, вот откуда такой настрой пошел...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 говнюк он, пардон:) я всегда говорила - говнюк он и есть:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 мои одноклассники вообще не встречаются после школы, а если и встречаются случайно на улице, то многие и не здороваются. Не дружный был класс. В университете с 3-х групп образовалась компания, с которой отмечаются День факультета, День юриста, День выпуска (планируется).Среди одногруппников есть несколько человек, которые стали близкими друзьями, которым я доверяю как себе:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 А я і в школі і в інституті виступала організатором зустрічей От на 10 років після закінчення школи всі хотіли зустрітися, тільки ніхто не організував.Я приїхала з Києва за 500 км, в 5 вечора сіла на телефон і кого могла того визвонила.Потім кого не було то всі на мене обіжалися чого я їм не сказала шо буде зустріч.Я так розізлилася.Я з Києва маю звонити всім додому і казати шо я приїду давайте будемо зустрічатися. але ті хто прийшов, то всі були раді один одного бачити.В інституті на 5 років знову я була ініціатором.То ми зустрічалися курсом.Багато людей не було, але поприїжджало з різних міст України і було багато київських.То всю зустріч пили за мене, було мені приємно але і не зручно.Я не звикла до такої кількості уваги до своєї персони.Але також зустріч прийшла дуже у теплих тонах.Я зрозуміла-головне мати організатора, який це спланує за 2 місяці наперед, всім подзвонить і скаже куди їхати, тоді приїдуть 90%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а у нас на 10-летие школьного выпуска собралась почти половина потока (человек 70 было), многие специально из-за границы приезжали на встречу. Очень приятно было всех видеть, да и организовано все было хорошо.В повседневной жизни практически ни с кем не общаюсь (муж не в счет :))). А когда работала, со многими "пересекались".YAr, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Так я и была организатором... Планировать начали еще перед майскими праздниками... Переносили, что бы не совпадало с тренингами-днями рождениями-командировками мужей.... И вот что получилось...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 У меня компашка одноклассников, человек 5-6, но собираемся мы редко, встречи очень душевные. А из универа 2 лучшие подруги, с которыми всё время общаюсь. А ещё по стечению обстоятельств, когда я вышла замуж, то выяснила, что мой муж - двоюродный брат моего хорошего сокурсника из компании, в которой я тусовалась. Вот так мир тесен.Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 у меня из школы две подруги, мы везде вместе. А вообще класс у нас не дружный был. Мы поделились на две группы: те кто живет выше школы и те кто ниже. Я из нижних, мои подруги соотвественно. Друг другу делали гадости(начали верхние), вообщем была война. Сейчас когда вижу некоторых из верхних девочек они делают вид что мы закадычные подруги. Ну так противно! Я все их гадости помню и знаю что как только от них отойду пойдет мое обсуждение.А с институтом я еще не прощалась. Дружу практически со всеми в группе, но прийдется идти в из академа в другую. со старой группой надеюсь остаться в дружбе.Спасибо что дочитали!Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение