Опубликовано: 1 июл 2003 вопрос про красоту А вот не было ли у вас такого, что в ранней молодости поклонников была куча, мужского внимания - вагон, а выйдя замуж, прожив достаточное количество лет в браке вы стали замечать, что некогда прекрасные черты стали уже не такими. Нет, это конечно не старость)))Но уже нет той свежести, той яркости красок, может быть той осанки (как у меня, например, и произошло). И начинаешь себя ловить на мысли, что мужчины-то уже не смотрят в твою сторону и становится грустно. И понимаешь, что красота не вечна, к сожалению. У вас такое бывало?Или такие мысли только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 совсем наоборот вот уж удивительно. Имея семью и ребенка, чаще пристают знакомиться, чем тогда :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 ага :))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Поддерживаю предыдущего оратора! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 А у меня как-то наоборот вышло, что доставляет немало проблем;)))А красота вечна!!!!!И старость бывает красивой и ухоженная женщина даже дома в халате тоже красива!!!!!!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 В ранней молодости?:-)) Это в 13 лет?:-)))Да,я считаю.что до родов я выглядела просто супер и поклонников у меня было достаточно много,в школе мальчики дрались из -за меня вообще,в доме у меня тоже были поклонники,ходили каждый день,носили цветы,поджигали подстилки:-))Папа их вылавливал и ругал:-))Я была намного стройнее,изящнее,а сейчас расслабилась,ем ем и ем,какая уж тут изящность.Но,все равно, я и сейчас не обделена мужским вниманием,вот сейчас даже тут,где я сейчас живу каждый день со мной кто-то пытается заговорить и познакомится.Муж у меня совершенно не ревнивый,прямо обидно,говорит,если мне скучно,можно пару раз с кем-то прогулятся или в кино пойти:-))Ну и муж,я его вчера спрашиваю:"Ну,почему ты меня совершенно не ревнуешь?"А он отвечает,что смысла нет.Вообще-то в любом возрасте есть своя красота,свои преимущества и недостатки,я заметила,что после 20,на меня стали заглядываться мужчины посолиднее,а до 20,в основном мои одногодки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 это точно! ко мне приставали даже беременной на 9-ом! месяце :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 у меня такая же ситуация все началось после окончания института. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 у меня недавно то же самое было!!!!! А пузико то немаленькое!!!!!!Лена 31 неделя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 есть такое, НО я вижу причину такого невнимания не в своей поблекшей красоте (я себе сейчас больше нравлюсь). а причина в том, что мне, в частности, внимание чужих мужчин не нужно. более того, если за мной начинают мужчины ухаживать, я испытываю дискомфорт и стараюсь от него избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Расскажу и о себе… Я никогда красавицей не была, но и уродиной тоже:), но была очень правильной: считала, что вначале нужно чего-то достичь (образование, работа), а мальчики потом. Всегда круг знакомых был большой и много было предложений интересных, но я же правильная…:) А потом в 17 лет встретила Его…и вот мы вместе до сих пор. А поклонники…они были,…есть…и будут (надеюсь:)). Считаю, что всё зависит от внутреннего настроя самой женщины. Каждая из нас может перебрать в памяти своих знакомых и сравнить: все те, которые красивые-умные-хозяйственные счастливы ли они, имеют успех у мужчин? И за сколькими дурнушками увиваются мужчины? Думаю, что всегда нужно следить за собой и чтобы помимо внешней привлекательности было что-то и в голове. А вот сегодня попалась статья из газеты «Экзамен на зрелость», где рассказывается о жизни Хелен Гелен Браун(81 год), она основательница журнала Cosmopolitan привожу цитату: Мне всегда нравилось говорить: «Мне 37,49,53», - и увидеть реакцию. «Вам? Это, правда».Это чрезвычайно льстит. Я думаю, в будущем будет гораздо больше людей, которые не станут скрывать свои года. Ведь это глупо -стыдиться своего возраста. Конечно, никто не кичится этим. Но, если тебя спрашивают, почему бы не ответить? Стала ли я с возрастом мудрой? Нет. Я стала привлекательной!» Думаю, что в её словах что-то есть. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 У меня скорее обратный эффект:), я только после 30 поняла смысл прочитанной когда-то в "Литературке" фразы: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей - значит, она - дура":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 ну зачем же так категорично? )) Я думаю ,в жизни любого человека бывают кризисы, после 30 , в частности, так называемый кризис середины жизни, поэтому необходимо время, чтобы осознать, что юная красота - пушок-румянец- упругие прелести - трансформируется в красоту и прелесть зрелости. Появляется совсем другая уверенность в себе, уверенность мудрой женщины, когда начинаешь чувствовать все преимущества перед неопытностью юности. Мне вот сейчас кажется ,что в свои 18-20 я была такой дурой )), хотя объективно это не так. И когда это появляется, это непременно увидят окружающие, это знание идет изнутри женщины, именно поэтому беременные женщины так привлекательны, они ведь светятся, благополучие и востребованность написаны у них "на лбу". Вы увидите, это придет само собой, любите себя по-настоящему, и осанка уверенной в своей привлекательности женщины появится, не сомневайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 и я тоже что была беременная на 7 мес в Ялте был ухажер постоянный и не совсем, так и потом иногда бывалоОдин пристал, когда Ксю было 6 мес и начала кричатьна улицу " Можно я буду папой вашего малыша"Единственно ощущуние пропало - что ты THE BESTДостаточно самокретична : когда всю жизнь до родов носишь р.36 и имеешь раскошные формы и вдруг это уходитНадеюсь временноА вообще не теряйте уверенности в себеВыходя из дому говорите, что вы самамя -самая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Вы меня не совсем поняли:)), если этот ответ мне, Я совсем о другом говорила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 ответ автору топика, и я не говорила, что я не согласна с остальными ораторами ; )))), скорее, наоборот, но девушка-автор могла расстроиться, наблюдая такое единодушие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Странные какие-то вопросы... красота ...завяла... бредятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 И ничего не бредятина. У всех такое будет. Чем дальше, тем меньше будут на вас заглядываться. В какой-нибудь прекрасный день в транспорте или на улице молодой человек назовет вас не девушкой, а женщиной....А потом кто-то скажет: "Уступите место бабушке". И это будет о вас...И ничего в этом странного и непонятного нет. Просто это жизнь и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А Вы попробуйте попасть в общество мужчин по-старше:)))) причем конкретно по-старше, там картина несколько другая:) Просто, чем взрослее становитесь, тем более старшей аудитории мужского пола держитесь - и ничего меняться не будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Понимаю вашу мысль и даже соглашаюсь, но есть один ньюанс. Мужики постарше в основном уже прибиты жизнью и грузом несбывшихся мечтаний, они скучны и "ленивы", имеют проблемы со здоровьем, более циничны, более предсказуемы ну и тому подобное. И кроме того, если мужик старше, то это совсем не значит, что ему на 50-летнюю смотреть приятнее, чем на 20-летнюю женщину. Но я думаю, что автору не стоит переживать из-за этого, в жизни все меняется, и в каждом возрасте много своих радостей, флирта может быть меньше, но ума и опыта становится побольше и палитра ощущений пожалуй, побогаче...Да и любовь тоже нередко случается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 ни abuf подобного, > Мужики постарше в основном уже прибиты жизнью и грузом несбывшихся мечтаний, они скучны и "ленивы", имеют проблемы со здоровьем, более циничны, более предсказуемы ну и тому подобное. >вы просто не умеете их готовить:)Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Хи-хи...Зачем готовить из несвежих продуктов... Вкусно все равно не получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 (отрицательно мотаю головой) нет ничего вкуснее, чем приятный, ухоженный, 40-летний свежий продукт+фрэнчвайн+соответсвующая обстановка.ням-ням, вкусно!Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Удивляюсь я вам. Свежий продукт в 40 лет? Смотрите не на рубашку, не на френчвайн, и не на обстановку, а ему в душу. Тогда поймете о чем я тут толкую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 уже 5 минут веселюсь над словом abuf :-))) это переключатель раскладки так прикололся? или ты?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение