Вернулись из Одессы (фотки)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вернулись из Одессы (фотки) Отдыхать классно! Но мааало :)Чуть фотографий повесила в регистрации.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ностальжи!!! и я хочу в Одессу!!!классные фотки, завидую вам по доброму:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе комплимент от моего мужа :-))) говорит, что ты стильная :-)оторвались? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится лестница с последней фотографии???? Все другое я вспомнила, так как была в Одессе 4 года назад. А лестница мне очень напоминает ту, по которой я спускалась к морю в санатории "Россия". "Россия" находится в конце Французского бульвара, в 5 мин ходьбы от Аркадии. Это там????Поздравляю, что удалось вырваться на пару дней и отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :), молодцы! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУППЕР! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно вам! Фотки красивые.Сразу вспомнилося наш семейный отдых в Одессе.;))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывай! как впечатления, что понравилось, что нет?Фотки, как всегда, присоединяюсь к мнению мужа Марины по-поводу стильности!Красивые фото.На море были?как вода?Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления Город лениво-расслабленно-неспешный по сравнению с Киевом (или это у нас настроение такое было). В центре много зелени, чем-то напоминает Подол, но Подол сейчас намного ухоженнее. И вообще, такое ощущение, что в Одессе городские власти просто отсутствуют. Очень много красивых старинных домов в жутком аварийном состоянии, дороги разбитые, у нас в этом смысле центральная историческая часть в намного лучшем состоянии. Еда вкусная, Стейк-хаус понравился очень (кстати, была там в туалете? стоит посещения :))В море не купались, только плавали на кораблике, посмотрели всякие красивые яхты и катера. Как-то, посмотрев на порт, в море лезть совсем не захотелось.... хотя народу на пляжах тьма. Да и сами пляжи меня не впечатлили (мы видели Ланжерон и Аркадию).А, и ты тоже рассказывай, вы же тоже путешествовали?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это где-то в центре лестница, уже точно не вспомню (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с тобой полностью по-поводу города, но все равно я Одессу люблю, я там все детство провела.Жаль, что только в прошлом году была, а в этом проехали мимо.Очень люблю там рестораны, дешевле и дизайнерские мысли завораживают, в Киеве не так. ( в туалете была, конечно:))А мы были у моих родителей, на др мамы.Это за Одессой в Измаиле, там есть второе по величине озеро Ялпуг, вот там то япочти не убилась на водных лыжах,неудачно я попробовала, конечно, данный вид спорта, а какхотелось порассекать!Одним словом, руки болят, ноги болят ( у этих людей не былолыж, которые уменьшаются по размеру на мою лапку).И ноги теперь не только выше колена в синяках, но и по всейдлине.Зато как было весело, я рассмешила всех своими грандиознымипадениями и воды хоть всласть напилась(пресное озеро Ялпуг:).Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с отдыхом! Ну, а девушка как себя без родителей вела ? Как встретила вас?PS..я вот никак не могу решиться на недельку уехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удивление беспроблемно Оставалась с бабушкой и дедушкой (но до этого они довольно много общались, мы ее часто на пол-дня оставляли). Маму и папу вспоминала часто, рассказывала, как мы едем на машине :), но абсолютно спокойно. Расстроилась только один раз - когда я с ней по телефону поговорила. Нам обрадовалась, взяла обоих за руки и водила. В общем, никаких проблем. Думаю, в таком возрасте важно (для Ники, во всяком случае), чтобы человек с которым остается ребенок был для него "своим".Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением