Опубликовано: 30 июн 2003 вечерний наряд для беременной! Девченки сос! Подскажите. тут как гром нагрянул, одна из моих наилучших подруг выходит замуж...3 августа. И я хочу чтото пошить себе, Идеи есть, но может есть чтото получше. Может кто знает сайты нарядной одежды для беременной?Нужно обязательно быть красивой!!!!!А будет у меня 8 месяцев уже тогда...Выручайте плиз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 мой совет. Можно сходить в Эсприт, я там недавно видела чудесные шелковые блузы, объемные и под них брюки на шнурке, атласные капри, было бы красиво,если любишь черный цвет.Я за беременность только в Эсприте и находила вещи,т.к. у них бывает много объемных и растягивающихся вещей.Ссылки:http://www.mamastyle.com.ua/main_page.htmhttp://www.maternity.ru/14_2.htmhttp://www.babystyle.comhttp://www.maternity-clothing-fashions.com/store/PPF/Category_ID/104/products.asphttp://www.nicolematernity.com/shop_frame.cfm?cat=13Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а в универмаге Дарница что на Ленинградской площади ты не смотрела? там на 3-ем этаже открылся отдел для беременных, насколько я помню там были чудесные платица из кредпешина гривен за 200... ткань мне очень понравилась - потом можно как-то перешить ...(выглядели они довольно, как по мне, нарядно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 А я одевала просто стретчевое вечернее платье и шаль... Красатень была - черное платье и серебристо-алая шаль...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 сегодня зайду в Эсприт, там новая коллекция. я ее еще не видела. Я в эсприте на каждый день покупаю... И штаники там никогда не смотрела. Гляну. Я и думала на низ капри одеть, чтоб не быть совсем круглой или даже квадратной. Сначала думала про платье, но я в платье огромнейшая. Я посмотрю что есть, а тоя такой фасончик сексуальный капри придумала.... Мне надо было быть дизайнером, а то как посмотрю на показы наших дизайнеров-модельеров, то диву даюсь, долго ли они думали... :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а туфли на шпильке разочек на свадьбу можно одеть? Так люблю высокие каблуки... Я же не буду плясать в них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 НЕТ, забудь слово шпилька:) Родишь вспомнишь Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 я помню на 38-ой неделе тоже намылилась туфли на шпильке одеть на очень выжный д.р.Примерив, поняла, что выгляжу очень смешно, хотя живот у меня был маленький, да и муж отговорил.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а они вредны или как? мне кажется, что если я пару шагов сделаю, и сяду ничего со мной не случится. Объясните плиз, в чем вред или это бабушкины заморочки(типо волосы не стрич, покупки не покупать для маленького) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Да это опасно для ребенка и матери У беременной нарушен центр тяжести, высокий каблук создает опасную нагрузку на ноги , что потом может привезти к серьезным последствиям в дальнейшем (варикоз и компания) и может произвойти травма ноги, а еще ты можешь просто подвернуть ногу и упасть т.к. равновесие тебе держать тяжело. Даже 3 шага тебе пройти придеться и ты считаешь что это повод подвергать опасности себя и ребенка?Еще тебе Косточка ответила что беременная на каблуках это признак плохого вкуса:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 конечно, особенно на таком сроке. зачем тебе эти пару шагов?Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 я носила всю беременность высокий каблук, при моем росте 150 других у меня просто нет, а теперь вот сижу и думаю - вены от этого повылазили или от Логеста?Так что лучше не рискуй, сейчас на танкетке такая красивая обувь есть - супер.Могу порекомендовать порекомендованый мне Косточкой магазин - Студио мода - когда я там была, был хороший выбор;)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 еще в Беггоне посмотри, я сегодня была, есть неплохие штаники на кулиске.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 по поводу того, что беременная на каблуке - признак плохого вкуса, я не согласна. Я вот меряла, так мне очень понравилось и мужу тоже и его маме, и у меня и у мужа, как мы и окружающие считают очень даже хороший вкус, а мама мужа, так вообще со своим вкусом может побить на повал(в хорошем смысле). Для меня высокий каблук может плохо выглядеть только в нескольких случаях - толстые ноги, каблук одетый под джинсы или спортивный костюм и дешевые туфли на шпильке. А так я обожаю каблучек. Единственное но во время беременности, это конечно неуклюжесть, хотя хожу я очень даже "уклюже". И вот еще то, что могу споткнуться, но ведь споткнуться я могу и на маленьком каблучке. Совсем на ровной подошве я только сейчас с собачкой хожу или если нужно долго ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 спасибо за совет, загляну, мне нравится отдел еще на Прорезной в Квадрате. 36 более распространенный, чем у тебя, Мира....:-))))))Я например, больше склонна к мысли, что вены вылазят от таблеток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 не скажи у меня на сроке приблизительно 25 неделек начали появлять довольно таки сильно вены, это при том, что я особо много не ходила, а про высокие каблуки и не вспоминала, так что пришлось пить Эскузан до конца беременности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Объясняю:) Беременная женщина - носит в себе будущую жизнь и должна заботиться и хранить ее.Высокий каблук у беременной показатель того что женщина не заботиться о своем здоровье.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а я все время много топаю и у меня есть предрасположенность к венам. но слава Богу, все ок, пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение