Наши фото с ПАРТЕНИТА(ЕЖЕВИКА)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наши фото с ПАРТЕНИТА(ЕЖЕВИКА) Смотрите :-)У меня еще фотки остались,но почему-то сайт их у меня не принимает,попробую позже обновить.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&act=edit&id=142354
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класні фотки!!!! І я хочу на Море!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки супер!!! Мне море в этом году не светит.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть! так на море захотелось!В июле-августе уже таких цветов красивых не будет.Очень красивые фотографии.И вообще я весь альбом просмотрела.Все красиво!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,как на даче живется? Классно?Как ремонт?Как собакевич поживает?Ему наверно на даче полный кайф?:-)))))Есть вопросы по поводу авто в кредит,подскажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота! в отпуск хочется....... :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, давай еще фоток, очень приятно на вас лицезреть!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика привет) Ну как вы съездили??) тебе понарвилось?Хорошо отдохнули?а фотки чудесные!!)Юля и Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотищааааа!!! Вика, было прохладно, ну скажем не жарко?Ты все - таки сделала себе ТАТУ ?! Молодчинка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,понравилось очень:-)) Мне понравилсся Партенит,отличный отдых с ребенком,но говорят июнь самый тихий месяц,море чистое,людей не очень много,как раз то,что мне нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараемся еще найти :-))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было супер. Было очень тепло,прохладно было только вечером.Говорят,что это редкость,такой теплый июнь.Море чистое,мы приехали в Партенит 4 утром и сразу купались,температура воды была 19,5 градусов,с каждым днем вода прогревалась все больше и больше.Погода была просто чудная,ни одного дожливого дня.Насчет тату,на пляже дядя прикольный ходил,он рисовал тату на любом участке тела,всего за 5 гривен,держится неделю,если купаешься в морской воде и больше,если на море не ходить:-)
0

Поделиться сообщением