Опубликовано: 28 июн 2003 Продукция ВитаМакс - Нутри КЛинс Интересует - кто и что может хорошего или плохого сказать о данной продукции.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 Принимала и подруги тоже... Это было где-то в 1996 году.Стоил в пределах 30 у.е. Очень невкусно...неприятно было употреблять этот желейный напиток. Результат -сразу не почувствовали. На счёт выведения шлаков -не знаю.Хотели худеть-результата не было явного замечено. Если хочешь я поищу инфо ещё о нём.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 Мне вот что интересно продукция то не имеет никакого сертификата.ЧТо это за "гадость" и насколько она безопасна ?А то про БАД столько написано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Могу сказать плохое, попала в больницу, хотя назначала мне эту гадость врач, делали предварительное обследование. Спровоцировало панкреатит и почечную колику, коей до тех пор у меня не бывало в жизни. Еще год очухивалась от последствий этой мерзости. Гастроэнтерологи говорят, что руки бы поотрубали дистрибьюторам этой дряни, кроме того, на данный момент продукция Витамакс себя очень скомпрометировала, не советую ни в коем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Леш, а для кого и от чего выписали? Мы как-то даавно немного начинали пить, а потом бросили...... Не верю я БАДам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Да так ,знакомый "дистрибьютор" насоветовала для "Очищения организма и выведения шлаков".А я нигде в инете положительных отзывов не нашелАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение