Опубликовано: 27 июн 2003 няня, у которой нет детей Скажите,доверили бы вы своего ребенка женщине (после 40 лет), которая не имеет детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Сомнения есть, т.к. у нерожавшей женщины могут быть, как бы помягче выразиться, психические отклонения на гормональной почве. Это ни в коем случае не относится ко всем нерожавшим женщинам и не означает каких-либо "ненормальностей", но риск неадекватного отношения к ребёнку всё же есть (ассоциирование себя матерью ребёнка, например). Нужно смотреть по человеку, по окружению, по отношению и т.д. Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 У нас была няня не имеющая детей но ей было 22 года. Она имела несколько лет опыта работой няней и мы были ей очень довольны. Но она пошла получать высшее образование и нам пришлось с ней расстаться. А вот как быть с 40 летней не имеющей детей ... я бы задумалась, прежде чем ей доверить своего ребенка. Почему-то ведь она до 40 своих не завела ... хотя может у нее проблемы с имением детей ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 наверное, нет Или она не очень любит детей, или очень любит, но не может иметь. Если последнее, то очень вероятно, что могут потом у нее обнаружиться странности в виде желания "родственных" отношений с малышом. Другими словами, она может к нему очень сильно привязаться, научить его называть ее "мамой" (тут кто-то рассказывал про такой случай). Конечно, может попасться и нормальная женщина... Но наверное, все же я бы не рискнула. Другое дело молоая девченка. У нас была девушка 22 лет. Так они с малым и рисовали вместе, она ему пела под гитару, они что-то лепили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 У знакомых няне лет 60 (+) детей нет. Ребенка смотрит уже больше года с 3 месяцев. Единственное, что попросила, так это чтобы ребенок называл ее бабушкой, когда подрос.Ребенка любит, смотрит хорошо.Все зависит от людей, ведь не всем у кого есть дети, я бы доверила своего.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 У меня была бездетная крёстная... Она прекрасно относилась к детям,правда была немного строгой и очень аккуратной.К ней приводили деток со всего дома и были благодарны...Если бы она была жива, то лучшей няньки я не представляла бы для своего ребёнка.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 я бы не доверила такой няне своего малыша. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 А у нас была знакомая, которая не могла иметь детей, и к чужим относилась супер, но пыталась вести себя с ними так, будто она мама, и дите почему то вскоре начинало называть ее мамой. Может она обращалась к нему : Сейчас мамочка сделает то, маме надо это... И ребенок начинал думать, что это его мама тоже. Однозначно бы не доверила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 НЕТ. не доверила бы своих детей такой няне. да и няне, у которой есть дети, вряд ли бы доверила. до сих пор без няни мы :)единственная няня без детей (потому что молодая еще:)), которая вызывает самые положительные эмоции (во всяком случае, со стороны) - Наташа, няня Никиты, сына Лины (Лина, Elina) :))) Очень часто их наблюдаю: няня - СУПЕР!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 это зависит от человека и от того насколько вы ее знаете и как она к детям относится Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 У меня пока такая няня, есть вещи, которые ей непонятны в принципе именно по причине отсутствия детей. Но есть и свой плюс, она не думает все время о своем ребенке, находясь с вашим. Когда у меня не было еще Филиппа, я часто оставалась по-долгу с детьми подружек или сестры, даже ездила отдыхать с ними, детки жили у меня по неделе - другой, но я просто люблю малышей, отношусь к ним хорошо, как к лучшим представителям человечества:) И никто из мам никогда не боялся:), как мои подруги никогда не боялись ездить со мной и своими детьми в машине (если я за рулем). Тут надо смотреть по человеку, если есть доверие - его надо чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 у моей подружки такая няня живут (вот уже 1,5 года) душа в душу - что ребенок с няней, что подружка с няней.так что общих правил тут никаких нет - нужно смотреть по человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение