Сегодня чего и вправду день рыбака?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня чего и вправду день рыбака? Ну тогда понятно почему муженек свалил на рыбалку в Страхолесье.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Подтверждения пока не нашла, но повод выпить пива хороший Действительно в Страхолесье?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в оно самое ведь был на прошлой неделе, и снова поехал.Похоже что крыша слегка тронулась, т.к. в прошлый раз словил сома на 14 кг.У меня уже у самой интерес к этому Страхолесью, как оно хоть там выглядит.. и чего их туда тянет.Да от пива не отказалась бы, правда только могу безалькогольное, т.к. пополняемся.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ты знаешь что это устье Припяти? Такой сом супер! Муж таких больших не привозил:) А пиво это условности:) Название у нас такое что бы был повод встретиться :)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сказали что сому 30 лет! мы вот отдали рыбу ради интереса в лабораторию на проверку. С окунем все в порядке, а судак и сом - ждемс результатов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Знаешь как сома готовить что-бы не вонял тиной? Он режеться и выкладывается на репчатый лук, луч убирает запах из рыбы.Чемпион у тебя муж:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я его пока не готовила еще - жду результатов экспертизы. А он пока лежит замороженный. А вообще муж у меня сам занимается всегда чисткой рыбы, т.к. у меня для этого дела вечный токсикоз. Ну не переношу я запах рыбы, а про внутренности я вообще молчу.А сом мне вроде не показался таким вонючим, как обычно мне воняет щука. Вот это запах!!!!!!! Правда он мне привез его уже разделанным.А готовить с луком так это как щуку, что б она тоже не воняла.Спасибки за советик. А твой муж часто ездит на рыбалку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Приблизительно раз в 3 -4 дня:) Из щуки можно вкусные котлетки делать:)2 вариантаОдин по типу киевских фарш во внутрь масло это все в сухариках обваливаешь потом в яцце потом в сухариках - жарить во фритюреВторой рецепт в фарш добавляешь творог(обыкновенный) - жарить как котлетки :) Ребенок верит что это из курицы т.к. рыбу не естМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а ну понятно, в общем тоже crazy. По поводу второго рецептика - мы с таким фаршем как-то раз делали пельмени. Очень даже не плохо получились.Надо взять на заметку для сына, т.к. он у меня тоже рыбу такую не ест, хотя его наверное уже не проведешь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мы как-то голубцы делали:) В принципе не плохо но томата нужно побольше:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение