А Вы верите в чудеса?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы верите в чудеса? Я вот задумался после вчерашней мышки, что в моей жизни если и были чудеса, то только такие вот... в виде мышки :)Все приятные события какие-то предсказуемые были и есть...Мне трудно верить в чудеса...А как Вы, верите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему чуду уже 4 года, верю главное позитивное мышление Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас была проблемная беременность или Вы не могли долго забеременеть?Ведь позитивный настрой важен, но это не чудо... Это ожидаемое, позитивное настроение - прекрасные роды - замечательный ребенок.А так чтоб, внезапно! Как обухом по голове? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чудеса не верю, но.. если чудом называть сюрприз, то они не всегда ожидаемые (от человека, который рядом зависит)...вот в возможность сюрпризов верю :) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, теперь почти верю Мне сегодня страховая выплатила деньги за разбитую машину. Вот уж уже не надеялась, все вокруг твердили простить им. Если еще и виновник выплатит франшизу, то точно поверю. Всякое г...о встречается(извините).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок у меня желанный, запланированный и т.д. НО ВЕДЬ ЭТО ЧУДО! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю, очень верю!!!! Я верю в чедеса!АААААААААААААААААААААААААААААМеня любят и я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Верю! У меня было внезапно, хотя и хотелось!!! По всем срокам и подсчетам, как не верти получается, что я забеременела в брачную ночь или сразу после нее. До этого мы с тогда еще будущим мужем около месяца не занимались сексом.Но в брачную ночь и сразу после нее я вроде не могла забеременеть по всем известным и описанным в книжках причинам (Сразу после месячных вроде как не зачинают ребенка).А получилось ведь!!!! Ровно через 9 месяцев появилось на свет чудо!до сих пор не понимаю, как это получилось...Просто чудо!Учитывая, что я еще года 3 до того не могла забеременеть никак и лечила все время свои всякие болячки. И мы никогда (!) не предохранялись раньше (я надеялась, но уже привыкла, что не получается). А перед свадьбой мужу плакалась, что может никогда не смогу родить.:))) Теперь он мне говорит, что я его обманула, а он попался:)))*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше не верила, а после февраля поверила и убедила весь форум, что ЧУДЕСА ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю мне все время кажется, что со мной должно произойти чудо.Наверное,что-то из детства осталось, так и не покинуло меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю, подтверждение - не раз было в жизни:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я верю. Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю, я знаю на опыте (-) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю и сюрпризов не люблю...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а теперь то вы верите7:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чудеса не верю со мной чудеса не случались. даже не знаю, хорошо это или плохо. возможно, надо в них просто верить
0

Поделиться сообщением