Друзья, пришло время спросить кто что-либо знает об агенстве недвижимости "Эммануил"?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Друзья, пришло время спросить кто что-либо знает об агенстве недвижимости "Эммануил"? нужна информация об их проффесионализме и порядочности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где они находятся? Или хотя б телефон. Назание знакомое, но визитку выбросила, что б уточнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу... у них два отделения, одно на Маяковского, 39 и второе на Предславинской, 30.телефонов несколько....252 90 40, 515 90 35, у самого агента 4188125, зовут её Алла Вячеславовна.И может кто живёт около улицы Петропавловской 48а, надо бы мнение о том районе.....это Куренёвка и немного Сырец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, такая себе улочка на отшибе. до метро минут 20 пешком. мы через нее иногла с работы возвращаемся. глухомань, как на меня, по сравнению с Оболонью.и парков там по-моему нет :(Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать... Во-первых до метро не так уж и далеко....Во-вторых прямо напротив урочище Бабин Яр и Кириловский Гай....В третьих до работы моей рукой подать....В четвёртых цена очень приелемая.....правда квартиру только завтра на 11 иду смотреть....В пятых мне наоборот лучше на отшибе, чтбы тихо было и воздух почище....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лишний раз подтверждает то, что на вкус и цвет... продолжение вы сами знаете...А на счет недалеко до метро ... это я балованая :) мне до метро до недавнего времени было 2 минуты от квартиры до платформы, поэтому метро, расположенное дальше минут на 5, для меня уже "далеко" :)))))Удачи! Надеюсь, тчо квартира вам понравится и все будет хорошо !!!!!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была знакома с девочкой из этого агентства. Элиной. Было это года 3 назад. Тогда была полуофициальная контора, маленькое агентство, помню обсуждались какие-то проблемы у клиентов, жлобство директора, но тогда так было почти во всех фирмах. Вообще, как близкий к этому делу человек (работала в Самсоне и сейчас с ним связана навеки:))) советую стараться работать а) с фирмами покрупнее, б) с входящими в проф. объединения типа Союза специалистов по недвижимости. Конечно, 100 % спокойствия это не даст, но надежда на порядочность и неисчезаемость есть:))Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа, квартирка конечно разбомбленная.... ......туда ещё 7-8 тыс. вкладывать надо......да и ходить до ней с остановки .............мдаааа, Может кто-то продаёт тут квартирку, а?До 20000?
0

Поделиться сообщением