Опубликовано: 25 июн 2003 Срочно нужен БУРАТИНО! Мужу в подарок на пятницу, кто где видел сколько стоит? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Не видела, но вариант - Сказка на бывшей Красноармейской. Там иногда бывают советские игрушки.Если не найдете расскажу способ как его сделать в течении одного вечера. (Ну всего полностью, но примерно, особенно с дочкой - будет весело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Рассказывай! В Сказку не успею и денег жалко, лучше себе что-то куплю:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 подари ему полено ;))) (+) и книгу про Золотой ключик ;)))))))))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Я тоже про полено подумала, или выпроси в аптеке деревянного человечка-типа Буратино-марионетка - реклама какой-то мазьки.А может, всё-таки мальчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Хи-хи :)))))) А это идея!!! может в дарнице - но это далекомогу зайти в обед в дом игрушек на майдане и свистну если естьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 в Бегемоте нашем набор дров (из дуба)... 5 гривен по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 О! Дешево и сердито и со вкусом:) По магазинам уже не успеваю т.к. на пиво собралась сегодня:) А праздник затра! Печени запасной не у кого не завалялось? Случайно? А то у меня запой:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Короче рассказываю исходник, можно дополнять.. только отправлю на мыло, так как очень длинно получается рассказывать:))Будут вопросы или непонятки - задавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Жду! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 СУПЕР! То что нужно, огромное спасибо все за советы сделаем с ребенком Буратино и купим дрова! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Ну фо? Получила? Все понятно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 СУПЕР! Большой спасиб! То что доктор прописал! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Да не за что!!! :)) Главное - чтоб получилось и чтобы папа ваш был доволен!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 меня тоже интересует!!!!! мне можно? :)))) Лена - в доме игрушек на майдане Буратино нетИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Уже выслала :) Если будет что-то непонятно - пиши, попробую растолковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Спасибо!!! уже распечатала - будем трудиться :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Не за что! Успехов!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 А у тебя много таких идей? В смысле изготовления игрушек с ребенком? Делись! Или страшные пытки будем применять:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Ну... девчата.. идей - полная голова:)) Просто я с детства всегда делала разные поделки.. у меня как-то мама этому способствовала (за что ей огромное спасибо:)))У меня была супер книжка "Сделай Сам". Сейчас таких уже не выпускают - там тоже куча всяких поделок... Можно сделать так - я постараюсь ее разыскать (к сожалению, очень много переезжала и она все-таки могла затеряться :(() и буду давать на время кому-то. Хотите - делайте ксерокс, хотите - занимайтесь просто так:)) Ну или устроим посиделки-кружок. Можно прям с детками собираться, собирать какой-то материал и делать поделки на месте:))) Но для этого надо место - желательно квартиру (а у меня пока с квартирой где-то на месяц-полтора напряженка:(() и хоть какую-то усидчивость детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 ХОРОШО! Подумаем! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 и мне, скинь, пжста, тёзка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Уже скинула:)) Точно ажиотаж у нас на поделки :))) Классно!Очумелые ручки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2003 Спасибо большое! Докладываю:) Буратино получился, после чего ребенок подумав сказал что нужна Мальвина.Мальвину делали с папой, все остались довольны:) Теперь в семье проблемы с яйцами:)Еще раз спасибо!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах