Опубликовано: 25 июн 2003 правда? Неужели увеличение материальных доходов пагубно влияет на характер и привычки всех (или почти всех) мужчин? Муж стал зарабатывать много, совсем от рук отбился :(. Не помогает, не хочет ничего делать. И так во всем. Ну вот, поплакалась и легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Не знаю как у мужчин, у женщин нет .. Проверено:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 я тоже с этим сталкивалась :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 и ничего не помогает уже? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Есть способ 1. делать все вместе2. требовать деньги на то, что его часть "работ по дому" делал кто-то другой.Но вообще, когда мужщина выкладывается на работе, то заставить его делать что-то дома очень тяжело, причем отговорка супер "Я же деньги зарабатываю". Я бы объяснила, что моя работа по дому стоит гораздо большего количества материальных и моральных сил.С другой стороны все от человека зависит :( и от его уважения к жене.А для жены ни в коем случае нельзя вгонять себя в комплексы, что вы там "уборщища" или "кухарка" какая-нибудь. НЕТ!!! Домашняя работа, работа по созданию уюта, семейного тепла - это самая тяжелая работа, которая может быть в жизни. Вот так вот мужу и сказать :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Факт! Конечно, от человека зависит :)...Но мне кажется, тут дело еще усугубляется тем, что кругом нищета и разруха, а "я весь в белом" :) и делаю, что хочу, живу для себя, так сказать... Много у меня таких знакомых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 очень частые ответы.. я же деньги зарабатываю. А когда с помощью этих денег пытаешься облегчить домашние заботы , то тебе говорят куда ты тратишь ТАК много денег?? я задавала вопрос, а зачем ты зарабатываешь деньги, отвечали , чтобы тратить, но видимол не в то русло предполагалось. Я вообще все одна по дому делала. Но потом мне сказали, что я не давала возможности учавствовать ! во как! :) Так что девушки , давайте возможность участвовать!!Ну это було в моей ситуации :) У вас надеюсь все по другому.Но это просто так бросать нельзя , надо разделять домашние заботы. И это проще сделать, когда человек любит :) .Я , например, очень люблю готовить когда это делаешь не только для себя и НЕ ОДНА !! тгда все вкусно получается, и с удовольствием делается. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Да, конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Виноваты не сами деньги..... ...а сущность человека.Из моих знакомых, кто стал "богатым", людьми осталось не более 5%.Просто когда появляются деньги, из человека вылезает его настоящая сущность.Я не говорю, что такие все, но правильна поговорка - "деньги портят человека"Насчёт женщин, не согласен, это проявляется ещё хуже....уж очень много примеров..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 Случается не только с мужчинами, с женщинами тоже, но проблема в том, что мужчины становятся погатыми чаще, поэтому это более заметно.Не соглашусь, когда человек становится богатым, то вылазит его настоящая плохая личность, которая умело скрывалась, нет!У нас у всех есть свои плохие драконы, деньги их выпускают наружу, а там уже завист справится ли с ними человек или нет.Мой бывший шеф про такое говорил "Пройти испытание деньгами". Дело в том, что изменения в личности происходят тогда, когда богатство случается внезапно. Вчера еще был, как все, а через два дня - золото бочками. был у меня такой товарищ, после нахлынувшего богатсва всех друзей растерял, не ровня мы ему были :-), а потом фирму закрыли и остался он на бобах. Кризис был, депрессия, но со временем осознал все, сейчас вроде нормальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 на одних - да, на других-нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2003 у всех такое... деньги портят всех......:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 не только на мужей, но и на жен чем больше жена зарабатывает, тем меньше занимается хозяйством.проверено, в т.ч. на собственном опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 если он зарабатывает много, то на домашнюю работу просто не остается ни времени, ни сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 соблазны Когда появляются деньги, человек подвергается миллиону новых (опасных и не очень) соблазнов. Те вещи, о которых он мог только мечтать, становятся доступными. Он попадае в положение ребенка перед коробкой шоколадных конфет - "все вокруг едят - а мне нельзя?!"И здесь на его систему ценностей выпадает огромное испытание. Нужно снисходительно относится к этому, окружить теплом, но только не злобой, подозрениями, и т.д. Помочь человеку - ведь подспудно у него в голове всегда весы: на одной чаше семья, жена, дети на другой - "шоколодные конфеты" :-)Если вы будете "пилить", то выбора у него не останется - увы, мы всего лишь человеки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 скорее - желания! - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 высказывания в тему Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, -мать и имеет на это полное право. Однако, не стоит забывать и про то, что:Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 это смотря как кому деньги достаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Помыть за собой тарелку и вынести мусор, простирнуть (пардон) носки особого труда не составляет, где бы ты ни работал! Вопрос не в количестве, а в качестве. Жена/муж поймет и оценит то, что работая до седьмого пота, половинка старается хоть что-то сделать по дому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 тарелки пусть домработница моет, если есть деньги. И все будут довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 согласна (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Вы знаете У меня отец такой. Зарабатывает много, по дому ничего не делает... В итоге гвоздь забить - меня зовет. Да что там гвоздь, лампочку, евро которая (которую даже вкручивать не надо), поменять не может. А так, да, работает много, устает, приходит вечером домой... телевизор посмотреть... И что, держать еще дежурного домохозяина надо? Смех та й годи. Мужик, блин...И если уж на то пошло, много - это сколько? На домработницу может и не у всех хватить этого "много"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 если не хватает - значит не много. Я тоже вынужден делать по дому тысячу дел, разгружая жену. Однако при первой же возможности, для достижения которой я, собс-но, и работаю - с этим будет покончено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2003 Чего Вам от всей души желаю! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах