вопрос про супружеский секс

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про супружеский секс А воткогда супружеские пары успевают этим заниматься? Почти у всех мужья много работают, устают, поздно приходят домой. Пришел, поел - и к телевизору. Через час глядишь - уже спит (у некоторых, как я знаю, события развиваются по другому сценарию: муж садится к компьютеру - и до утра). И так всю рабочую неделю. Остается одна судьбоносная ночь - в субботу, когда все выспались, и рано вставать не надо. Но невозможно этим заниматься только в конкретный день!!!!!!!!!!Как же с этим справляются другие пары?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмазки было бы желание, а время всегда найдется. А остальное - отмазки. Много мужья работают, невысыпание и пр. Я если хочу, то мне не помеха и то, что я месяц никак не высплюсь, и что целый день на ногах, а целый вечер активно буги-вуги танцевала. :) Муж мой тоже даже после поздней работы, даже если его разбудить готов :)А вобще в сексе хороша спонтанность. А если все идет по расписанию и годами накатанной схеме (в субботу в 10 вечера, начинаем с целовения правой груди любимой ;))) ) - то это уже как-то совсем грустно.Ну что я могу сказать? Если мужу интереснее играть за компом, нежели заняться сексом, то значит не такой уж этот секс классный. :) Конечно, если секс носит характер "супружеских ОБЯЗАННОСТЕЙ", то его и не очень хочется. Как-то так уже сложилось, что если есть обязанность - то это неприятно ;))) Вобщем, нужно пересмотреть не свой ежедневник с целью найти день, когда оба не уставшие, а нужно пересмотреть свое отношение и подход к сексу вобще... я бы так сделала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от темперамента обеих сторон. Усталость - это отговорка. От любви не устаешь:)), а горы сворачиваешь изо дня в день. Но брак постепенно гасит накал страстей, и переходить в новое качество отношений нужно еще уметь. Когда-то мой хороший знакомый в день нашей с мужем свадьбы начал свой тост словами: "Браком хорошую вещь не назовешь.." Не раз его вспоминала за 10 лет, хотя "классические" проблемы брака нашу семью миновали, у нас больше разногласий было политического характера на уровне споров:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В качестве примера: В в воскресенье попросили маму посидеть с детками 2 часа, съездили в кафешку, полчасика посидели, посмотрели друг на друга и ка-а-ак прыгнули в машину да полетели на Хортицу (остров такой) в уединенное местечко. Оторвались по полной программе, давно такого не было. На неделю хватит. Главный враг секса в семье - рутина, боритесь, лучше реже, но качественнее, чтоб было что вспомнить. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с твоим подходом полностью (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... "Остается одна судьбоносная ночь" - у нас вообще секс никак не связан с ночным временем суток :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девиз "Ни дня без пива:)))(шутка) ни дня без секса"А то у меня муж потом очень злой и недовольный, что сказывается на его сотрудниках и мне. И воообще, нам нравиться это дело:)А телевизор не включаем, компьютер дома не включаем, так что нет раздражающих элементов.:)Есть только свечи, притная музыка и т.д и т.п.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна :))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!!!!! Хорошие ребятки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Нам даже больше нравится этим днем заниматься, мужу нравится меня видеть... А если ночью, то это ночник, при котором не особо и посмотришь друг на друга. нам нравится друг за другом наблюдать. Сексом мы не каждый день занимаемся(как в года молодости нашей:-), но раза 3-4 в недельку время находится само, хотя я до недавнего времени работала, приходила домой , готовила ужин и уже ничего вроде не хочется, да и муж до сих пор в том же русле. Время и секс нас сами находят. Сейчас с животиком , правда, не всегда удобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такие монстры, которые после просмотра всех блок бастеров с выкраданием самолетов и подводных лодок или после 4-х часовой игры в какуюнибудь бродилку стрелялку тормошит тебя сонную и возмущается что ты уже спишь!!!!! в 12ть то часов ночи!!! барыня какая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги! вы так рано ложитесь? мой в 3 ночи заявить такое может, когда я в 11 лягу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после рождения ребенка из совы превратилась в жаворонка:) Так что у тебя еще все в переди, я засыпаю в 10-11 Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, иногда подозреваю, что это такие отговорки, мол, видишь я хотел, а ты вигвам опять нарисовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все спонтанно выходит обычно муж меня будит, это просиходит в часа 3 ночи, зато потом утром такой подъем жизненной силы, вух:-))) даже диплом защищать было легко :-)))Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! я так сама иногда поступаю. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что это не помешало диплом защитить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наоборот:-))))) я даже за 6 лет заметила, что всегда экзамены сдавала:-)) я последнее время даже мужа просила, чтобы подготовил так сказать:-)))))Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением