2 Zhuki

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Zhuki Так ты к Свете на Заньковецкую на реабилитацию ходили или нет? А то я в топике"я уже красавица" жду ответа, а ты молчишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ходила :(. Времени не было Я сама себе немного реабилитацию сделала :). И укладку другую, вроде лучше стало, во всяком случае народ отметил изменение к лучшему. Может на этой неделе пойду.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты как сходишь, расскажешь? Ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хокей :) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Гале я так тебе ночью сочинение ;) написала, на тему "мирра-люкс и сухая кожа", ты читала?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо.Сорри, что спасибки в топике не написала голова чего-то другим забилась :(Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) да не за что.... я думала, что ты не увидела ;)если что-то надумаешь...маякуй мне...дам мазнуться своими кремами ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я, собственно, себе купить на след. неделе собралась Решила взять пенку, маску ОМ. осталось только с кремом увлажняющим определиться (под макияж), т.к. если его не нанесу - все клочьями висит, блин.И еще на счет питательного нало подумать...ОФФ: а я покрасила сама себя :). Такой классынй цвет получился, мммм. Смешала краску с оттеночным бальзамом - пепельный белокурый в оригинале. Ух, так здорово, что даже моя дебильная стрижка стала лучше смотреться (правда, я ее тоже подправила:)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй стимул - я очень довольна! он очень быстро впитывает, не оставляет следов...я планирую на днях на склад поехать, у меня стимул закончился...хочу гидрооль купить (уж очень мне его нахваливали)...ещё солнцезащитное, от комаров, может к концу недели свекровь путёвку достанет в лес...я косметикой не пользуюсь...поэтому не скажу, как под ней кремы....думаю, что хорошо, но своего опыта нет.можно стимул на ночь, гидрооль на утро, можно просто стимулом ограничиться.....офф. рада, что с цветом так классно получилось..а то помню по топику, ты совсем расстроилась.а какой краской пользуешься?а фоты, фоты будут? ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот раз, поскольку, была сам себе режиссер то я взяла Полетт С10+ оттеночный бальзам Лонда, здорово вышло.А фотки... если только малую фотать буду, тогда вывешу :) А может так свидимся, жизня она такая :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что придумала я ;) хошь на мыло скину свой регистрационный номер, ФИО...можешь сходить, взять на мое имя, на складе...по складским ценам....там есть девочка, которая меня знает, если что спросит, скажешь, что для меня берешь...а вообще там всем всё равно ;))насчёт встречи,я только за, может организуется встреча, форумская...а то мы, возможно уедем отдыхать, и уже в киев не вернёмся....как минимум ближайщие полгода...так что думай, склад работает до 19 сегодня...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, но я смогу только на следующей неделе, когда з/п дадут :).А встреча - там вон выше топик про пиво, может и мы туда?А куда это ты уезжать собралась? Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда и сходишь давай свой мейл, я скину номерони работают все дня до 19, кроме субботы - до 18, а в воскресенье выходной ;)сейчас гляну топик..а то муж всё время за компом, могу писать, когда он курить выходит ;)в мыле напишу, куда и чаво я уезжаю ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыл (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ответ малылила ;) а насчёт краски Полет, я себе раз волосы сожгла...у тебя всё нормалек?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе ответила :) не, нормально, может из-за того, что я ее разбавила бальзамом? Но я почти 50 мин. держала, волосы на месте.У меня б инфаркт был бы, если бы к поганой прическе еще и лысина, во картина бы была :))))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрая ты ;) картинка из мыла распечаталась?...а то она такая большая была, под 2 мега..я её ужимала-ужимала......до 160 кил...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением