День рождения - где отмечать.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День рождения - где отмечать. День рождения через 3 недели:-), но я решила подойти к этому вопросу серьезно заранее. Так как я не знаю, как я его смогу отмечать с малявочкой. Если смогу вообще отмечать.Подскажите, может кто знает. Нужен ресторанчик-кафе(не кафе зашарпаное). Чтоб 8-10 человек смогли покушать вкусненько и чтоб по цене - гдето до 20 у.е. с выпивкой (либо выпивку, чтоб можно было свою) на человека.И может ктото был в ресторане на Краснозвездном, который возле Совских прудов. Как там?Очень жду рекомендаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться Эль Асадор на Подоле. Там лучший гриль в городе :). Еще говорят неплохой на Виноградаре, Фортеця, кажется. По ценам там дороже, чем ты пишешь, но место говорят хорошее, и на природе опять таки.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На природе, признаюсь не очень привлекает. Комары... дождь... холод вдруг... а что там за кухня в Эль Асадоре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козачок на Краснозвездном. Мы там часто бываем - по цене демократично весььма, кухня украинская (основное блюдо телятина "Нежность" - очень вкусно, сытно и совсем дешево, 26 что-ли гривень...) На кухню у нас не было нареканий никогда, вот на обслуживание - бывало. Там два зала (лучше в дальнем, что с печкой), и домики - в домиках может быть прохладно, и 10 человек вряд ли поместятся, хотя при холоде пледы дают завернуться. Спиртное с собой нельзя, у них свое не дорого, так что они против даже на большие сабантуи (политика заведения). Есть детская площадка (если кто с детьми),, охрана за детками присматривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня - супер! Аргентина, много блюд гриль, мне очень нравится Ла Пампа - выносят на гриле / мангале 4 куска мяса+ овощной шашлык (ням-ням). К нему картошка, запеченная в фольге и два соуса. Блюдо на двоих, цена 65 грн. Салаты - обьеденье, с такими вкусными соусами - обалдеть...Аргентинские вина+ французские+украинские.Нас было 6 человек, пило 5, горячее, салат + дессерт - около 160 у.е. заплатили 9мальчики пили интенсивно:))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) смеюсь по поводу мальчиков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно он на Подоле? ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан Вырлиця на Харьковском. Мои родственники там много чего отмечают:) Знакомый там директором работает. Они сейчас облагородились малость, готовят вкусно и не дорого. Насколько я знаю, можно договориться про свое спиртное.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угол Нижнего Вала и Новоконстантиновской ориентир 2 - выход из первого вагона со стороны Крещатика.ориентир 3 - по той же стороне ближе к Подолу (собственно это и есть Подол), где Дабл Бейс. Напротив отделени Правекса на Подоле.телефон. 416 4402, Нижний вал 29На нем над входом Бычьи ...РогаГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, у Вас устаревшая информация о Козачке. Теперь ресторан входит в Козырную Карту и цены там давно пересмотрены и подняты. Не очень дорого, но с прежними демократичными ценами не сравнить.Но кухня все такая же вкусная :)) Если не усердствовать, то в 20 у.е. на человека и можно вложиться (со спиртным).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, где именно он находится? Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я с мужем вчера говорила. А он категорически против украинской кухни. Говорит, что это не серьезно. Вот как обычно. Мне главное. чтоб не дорого, а ему "несерьезно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на природу ловить лягушек и жарить на костре:) Не дорого и кухня французкая:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Я такое уже видела! Когда речь шла про пиво!
0

Поделиться сообщением