Опубликовано: 22 июн 2003 Как вы относитесь к матерным словам в семье? Как вы относитесь к матерным словам в семье? Допускаете ли вы употребление их мужем или женой по отношению друг к другу? А при детях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Не используем вообще (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Очень отрицательно Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 отрицательно вообще, а всемье тем более, ну уж а при детях вообще не допустимо! хотя у меня есть подруга, из уст которой это звучит как то очень даже органично, при этом она абсолютно не теряет своей привлекательности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Пока никак не относимся -) хватает других слов для общения. Хотя я могу сказать что нибудь не вполне культурное упавшему на ногу кирпичу -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 не Это ненормально, если муж с женой общаются на языке мата. Поэтому явно матерные слова ни по отношению друг к другу (я и муж), ни по отношению к детям и вобще я не допускаю.В то же время, я иногда в минуты, когда все идет кувырком и я психую, могу произнести слово "блин", "елки-палки" и т. п. Не считаю, что это здорово, но с другой стороны лучше выронить "елки-палки", чем психовать в тряпочку, ведь стресс накапливается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 стыдно признаться но у меня бывает. Особенно если я психую и что-то не получается. При детях надеюсь, не буду. Да и при людях я стараюсь не ругаться, гараздо хуже - муж! У него раньше была компания, где - мат на мате и все, самое интересное, приличные люди. А слова паразиты ой как цепляются, так вот мы с ним боремся! Ждем же маленького, и не хочется, чтоб чтоб первым словом вместо мама или пап было слово Б....Ь. Извините, что честно призналась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Ну, и чего стыдиться??? У меня бывает регулярно, но смотря как, где, с кем и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Себя бъю по губам так что уже дома не употребляю, мужа пока тренирую:) Успехи есть, лексикон улучшился:)Из садика пока ничего страшного не принеслиМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 единственное слово которое я употребляю, может и не относится к матерным - это "пипец", и то про себя, не вслух, т.к. муж угрожает дать по губам. При ребенке что-то подобное ляпнуть - вообще не представляю.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я употребляю слова: Зашибись (привет ОСП-студии) и Ёрш твою медь (привет, по моему, Задорнову) :-) чем привожу мужа в негодование (своим не культурным поведением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 это смотря кто испльзует: Фаина Раневская или сосед-жлоб? (вы это, мадам имели ввиду?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 в семье не употребляем но вот бывает особенно на работе такая ситуация, что по другому не скажешь, но можно то и переиначить его и всем понятно - смысл доведен :))слышала как мужчины между собой общаются - аж уши зашевелились :)))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 мы любим с мужем Леся Подеревянского цитировать но только друг другу и не при ребенке.а так не люблю когда матерятся в общественных местах, особенно при детях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Иногда употребляю. Ко всем остальным своим недостаткам. Земная я женщина со всеми плюсами и минусами. И этот минус мне иногда очень помогает:), бывают случаи, когда приходится отвечать человеку на понятном ему языке.При ребенке - нет, отрицательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 И мы иногда употребляем :-) К счастью, у нас пока нет детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Не допускаю, но иногда проскальзывает, от чего получаю от мужа нагоняй(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 велик и могуч русский язык... иногда случается. НО не при детях. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение