а у вас кто пользуется машиной?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас кто пользуется машиной? А кто у вас в семье в основном пользуется машиной? У нас муж больше всего. Мне не дают :(. Вторую пока купить не можем.Возникали ли такие ситуации, когда и мужу, и жене в одно и то же время машина необходима. Как выходили из положения? Определяли ли значимость, кому нужнее? И как ее определить, эту значимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно одинаково пользуемся Договариваемся, серьезных проблем никогда не возникало. Не самый сложный компромисс в семейной жизни :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас проблем не было Муж пользуется всегда приоритетом. Я всегда на скамье запасных игроков. Я и не против. Когда возникал вопрос одновременного использования, я всегда ехала на частнике, мне так было проще, а муж - на машине. По хорошему у машины должен быть один хозяин, один водитель, другое дело вопрос финансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно - кому нужнее Хначимость определяли так - с кем ребенок, можно ли с ребенкой доехать без пересадок на метро, и сколько потом прийдется с ней идти, как далеко ехать... А так - пополам примерно получаетсяХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинаково Приоритет у того, кто с ребенком. Если без ребенку, то тому, кто пиво пить не будет (или не хочет) :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично муж забрал себе авто полностью, с большой неохотой расставаясь с любимой игрушкой.хотя я сама не люблю ездить в будний день. а в выходной муж почти не отказывает. только умоляет не перегазовывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто деньги зарабатывает, увы....:-))) Ну,...если моя жена кроме утреннего кофе и поглаженной рубашки согласится еще меня и на работу возить, то...до обеда пусть берет машину.....:-)))))))))
0

Поделиться сообщением