Опубликовано: 20 июн 2003 а как ваши мужья говорят с вами по телефону? Говорят ли теплые слова, что-то приятное вам? Или как мой - кокретно по делу и Пока! Как вообще на это реагировать? Это нормально. Ведь, как мне кажется, так просто сказать - Целую, я тебя люблю и пр... И приятно и вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Очень сухо и только по делу! Если вдруг иначе значит что-то не чисто:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 мой всегда говорит целую на прощанье и солнышко приветик вначале ну а лялякать по телефону не любит, но иногда в приступе нежности может просто так позвонить и сказать - я соскучился- хочу услышать тебя и ЛизкуОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 только что психовала после телефонного разговора с мужем:), хотя сама понимаю, что зря позвонила на работу в рабочее время и отвлекаю, НО он ведь тоже мне звонит, когда я бываю на важных переговорах или, когда занята и я нахожу время, чтоб ответить ему!Вобщем, задаю 2 конкретных вопроса, а человек молчит!(накипело, нужна разрядка, считаем до 10 и успокаиваемся:)))Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Хи-хи :)))))))))))) и ничего не помогает:) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Хм...У меня проблема обратная:) Муж если звонит сиз дома ко мне на работу начинает там всякие "я тебя люблю, целую", а я кроме "Я тоже" не могу ничего при посторонних из себя выдавить - не хочу сокровенное на ружу вываливать....Вот и получается, что все наоборот.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Мой всегда говорит, что любит, скучает и все такое:) Мне иногда смешно становится, когда представляю, как на это сотрудники реагируют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 В зависимости от того, откуда звонит... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Это еще ничего :))) у нас был период, что мой муж вначале постороил меня на короткие звонки по делу в раб. время, а потом пожелал, чтобы я ему вообще на работу не звонила и на мобильный тоже, т.к все время то клиент- то переговоры. Дожились, что просил накрайняк sms-ки слать! Во...Ну а сейчас вроде спешки поменьше, так уже звоню подольше :) Хотя муж практически никогда сам мне не звонит :((( Даже когда ребенок болеет :((( Вот такая , блин, работа :(((Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 а у нас треть разговора на "мурчание" уходит. Конечно, если нет возможности свалить за предлы зоны слышимости сотрудников или клиентов - особо не помурчишь, но какие-то ласковые интонации все равно находятся.Мы и второй мобильник завели только потому, что муж на месте не сидит, а с городского на мобильник - дорого выходит по пять раз на дню созваниваться, тем более, что у него корпоративный низкий тариф на исходящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 А меня это раздражает... Я работала по интенсивному графику и любые звонки "не по работе" меня просто выводили из себя, особенно, если мама звонила поинтересоваться, как у меня жизнь. Муж этим не страдал. Говорит по телефону по деловому, я тоже, все довольны. "Мурчим дома".Мне как то не с руки мурчать по телефону в присутствии кого-то, и чужое мурчание слушать не люблю.Заметила, что мужчины часто мурчать начинают если что-то не так. Как налево идут, потом вина гложет вот и начинают, киска, а не поужинать ли нам в кафе итд.Хотя это все от сентиментальности зависит. Есть таке мужчины, что у них другого обращения нет, кроме как "солнышко" или "киска".Друзья друг друга называют только "дорогой" и "дорогая". Так вот очень прикольно это звучит, когда они ругаются :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 да мы просто буквально мурчим :) уж извините :) и ник мой - производное от Мурчик :) И "в присутствии" мы, конечно, не мурчим (представляю реакцию мужниных сотрудников :)))))) И если муж занят, а мне приспичило побощаться (или наоборот), мы просто созваниваемся попозже :) А у вас как-то все проблематично.Что плохого в ласковых прозвищах? ЗЫ. Я абсолютно не сентиментальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 аналогично если с работы - сдержанно, если он или я в командировке, то разговоры очень смахивают на воркованье голубков :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Мой всегда говорит либо зайка, котик, либо, если среди серьезных людей - Лена, ленуся, а в конце всегда целую, люблю, а если он не может по ситуации сказать, то говорит"ну ты же знаешь". И я понимаю, что речь идет о люблю и целую. Мой просто знает. во что ему выльется его сухой разговор со мной!!!Однажды свекровь звонит свекру. а у него нарада. Полный кабинет людей, а она ему говорит, жду ответа на свой вопрос, тебе купить синие трусы или нет?(Он любит белые). Если нет, то почему. И он чтоб не рассказывать почему, отвечает:Мне подходит только жовто-блакытный колир! Тут она и поняла, что тот занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 коллеги :-))))))))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я никогда не задумывалась об этом :-) все зависит от количества народа вокруг и происходящих событий. вообще, предпочитаю не звонить на работу или на мобилку, если нет срочных дел. когда хочется "пощебетать" захожу в аську или на мейл (не корпоративный) пишу. если в аське нет ответа - значит, за плечом мужа стоит начальство и смотрит в монитор :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 когда работала в основном пользовалась селекторной связью, т.к. у меня 4 телефона, не удобно трубки хватать, потому особых сюсюканий не было, но "целую" говорим всегда, теперь, сидячи дома могу себе позволить поболтать о всяких приятностях, но только когда чувствую, что муж не против, поскольку он не любит этого в присутствии других.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение