Опубликовано: 20 июн 2003 Выложил образцы картин моей супруги......так что кому интересно... ..заходите, смотрите, оставляйте рецензии.Пока не много, но будет больше...http://photofile.ru/default/do?id=325318 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Мне первая понравилась Люблю пастель:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Мне нравиться Очень сочная катина с фруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Красивое загляденье :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Красиво, первая особенно :) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 красиво!!! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 А где жена училась? Хочу научиться рисовать пастелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Ух ты! Особенно третья впечатляет. Когда определитесь с ценами - сеьрезн подумаем о приобретении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Мне тоже третья очень понравилась! Я что-то подобное себе на кухню хотела, как раз мои тона. А сколько такая (или именно эта) обойдется? (размер 50х70 или около того) Можно на мыл.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Прочитала тему и сразу почему-то угадала автора:) Очень красивые, особенно третья, краски жизнеутверждающие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Да, молодец А она больше полюлбяет цветочки-фрукты рисовать? К тебе мальенькое пожелание: если размещаешь вертикальные картинки, что рассчитывай, плз, на то, что у большинства разрешаловка не более 1024х768. Другими словами картинку смотреть совсем неудобно, когда надо исопльзовать для ее просмотра полосу прокрутки, поэтому было бы здорово, если бы ты делал вертикальный размер фоты меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 а на встрече и не сказал, какой талант от нас скрываешь?Жену в форум!!! Очень красиво:))Особенно понравилась вторая.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Мы уже определились...... спрашивайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Нет, она больше любит стиль Сальвадора Дали, но рисует также и под настроение.... ....Сальвадор Дали - её и мой любимый художник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 нету дома интернета..... ....линия отвратительная, не хочется выбрасывать деньги........и я не скрывал...никто не спрашивал....я и не знал, что это вызовет такую положительную реакцию среди форумчанок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А почему у тебя в реге нет фото ребенка? Жену прятал и дочку прячешь? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Не сделал ещё фотки новые, а старые выкладывать ... как-то не хотелось...сделаю, обязательно вывешу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Не сделал ещё фотки новые, а старые выкладывать ... как-то не хотелось...сделаю, обязательно вывешу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 постарался уместить в экран, исправил расположение картин (были вверх тормашками).... ...НО, у меня 19 дюймовка, поэтому не знаю, как это смотрится на меньших экранах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Третья? Сколько? Либо на Лину либо на Elina (дом и раб) мэйл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Да вы знаете...наверно всё таки дело не в учёбе даже.... ...просто надо иметь способности и талант. Нельзя же научиться петь или играть не имея слуха...тут тоже самое...Училась она конечно в худ. школе и считалась лучшей в ней.....поэтому и в Германию ездила от этой школы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение