Опубликовано: 19 июн 2003 Что делать если муж грозится при разводе забрать ребёнка? Каждый раз при такой угрозе просто мозги заворачиваются и незнаю что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Расслабиться:) Мне то же часто такое обещают я сказала что не отдам и все. Самый лучший способ это конечно же не разводиться и пытаться найти общий язык.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 а объясните мне что он с ребенокм будет делать??? или это просто поговорить и побольнее задеть?ведь большинство с ребенком способны максимум часик на улице погулять! а дальше что???Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Вот этот довод меня каждый раз и веселит:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 круглосуточную няню наймет... которая и стирать, и кормить, и укладывать ребенка будет и даже гулять на улице, -- даже у него мысли такие появятся, что вот, ребенок даже когда со мной, как и с тобой (мамой) , и накормлен, и гуляет итд..., что няня, что мама -- нчиего привыкнет, главное возле ребенка кто-то из родных -- как я, например, папа... Если без няни, без помощников, то сразу же отдаст назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Вот-вот, а учить кто ребенка будет? какие папы знают, что и как рассказывать и чему учить?Такие демарши происходят у всех время от времени и это просто уязвленное мужское самолюбие играет, пока все это разговоры и они такие смелые, а когда уж действительно доходит до дела, то они обычно пугаются.Так что не переживайте :)))Меня и из моего дома "выгоняют" оставаясь в гордом одиночестве с СЫНОМ (глотая скупую мужскую слезу) :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Это повод больно ущимить Вас Думаю это пока только пустые слова. А у Вас сын или дочь? И какого возраста? Если дочь точно не заморачивайтесь он сам побоиться этой ответственности...У мой подруги тоже муж ее пугал что сына ей не отдаст, вот уже года два вместе не живут, и года полтора он к сыну и не приезжает даже.... А пугал, что бы она не подавала на развод.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Совершенно верно. Бывший муж тоже всегда говорил, что сына заберет при разводе, а как до дела дошло даже не заикнулся. И вот сейчас не видели его уже 4 года, даже алиментов не платит уже год.Не обращайте внимания на пустые угрозы.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 а зачем вы грозитесь развестись?... каждый раз? может это у вас обоюдный шантаж вы его разводом он вас - отлучением от ребенка?Что делать?- Не угрожать разводом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 а что на это говорит закон? он разве не на вашей стороне? Ребенок-то маленький, грудной, так ведь? По-моему, тут все права - ваши (если у мужа нет доказательств того, что вы плохая мать).Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 не обсуждая тему развода ... ... скажу, что такие папы есть. Например - Я :-)И глагол "выдерживаю" к моему времяпрепровождению с сыном (1год и 10 мес) неприменим.Повторюсь, что это замечание не по сути топика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Это он точно разводиться собрался или в случае развода? Если в случае, так мой муж тоже самое говорит (он четверых детей хочет), говорит что всех себе заберет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 в том то и дело что закон как бы на моееё стороне но.... я сейчас не работаю, а сижу в декретном поэтому при разводе доход его будет гораздо выше чем мой...........и вообще он говорит что прибегнет ко всем возможным способам...:О((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 спасибо за ссылки большое!!!!!!!!! Только адвокаты так и не дали точного ответа!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение