кто пользуется hotmail?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользуется hotmail? вопрос есть такой: сколько сообщений можно посылать за сутки (максимальное кол-во)? весь хэлп изучила, не нашла?:(Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему нет такого ограничения нигде (по количеству сообщений)... есть только по размеру письма ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о таком ограничении (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне выдал хотмэйл фразу типа вы превысили допустимое кол-во отправленных за 24 часа сообщений. я сама очень сильно удивилась :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие ограничения в мэйловых системах в основном они направлены на борьбу со спамерами. Т.е. если с одного адреса отправляется допустим более 50 писем в день, система ограничивает такого писателя. Это настройки на уровне самого мэйлового сервера и не все афишируются в хелпах.На скольких письмах в день Вас зарубила система?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зарубили меня" даже не знаю на скольких письмах:) у меня было несколько рассылок, в каждой адресов по 10-15. Если считать, что после 4х таких писем меня начали посылать , то можно предположить, что зарубили на 50-60 письмах в день.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением