Опубликовано: 13 июн 2003 Девочки, поделитесь информацией. Где в Киеве есть магазины обуви с хорошим выбором. У меня 34-й размер, походы по Владимироскому, Петровке, Метроградам, Квадратам ничего не дали, а на 17 июня должны быть нарядные босоножки. Жду в нетерпении.Детский мир не предлагать:))))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 А Хелен Марлен? Или "Свiт взуття" на Львовской площади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Антошка? :))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Кстати, у меня подружка есть, она себе покупает свитера в Бенеттоне - детский XL:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 гы;))))))))Так и знала, что начнете подшучивать, муж вчера предложил купить 37-й и напихать ватки.:))))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 Жанна, Хелен Марлен - это магазин, а где находится? Я на Владимирском меряла босоножки этой фирмы - самый маленький -36 нашла.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 :))))хии-хиии:))(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 это не реально, прости. Моя невестка, или кто она мне там приходится, тоже 34 носит, но покупает себе 35.Иногда 36, хотя нога еще и узкая. так что купи 35 и напихай ватки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 Інтертоп?? Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 напхать ватки в босоножки??? Это, конечно, интересно... 2Мира: может, летнюю обувь есть смысл заказать у хорошего мастера - просто изготовить под заказ. Увы, посоветовать мастера не могу, но думаю, что кто-то тут может и присоветовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 а чем Антошка плох? видела там симпатичные босоножки на 34 размер...я вот наоборот, когда хожу по рынкам и вижу славные модельки подростковой обувь, спортивной..жалею, что у меня ласты 38 размера ;))ещё вариант - отрастить/растоптать стопу...в срочном порядке до 17 июня ;)))Мира, ты уже определилась с нарядом на выпускной?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 понимаю, как никто другой :)) правда мне чуть лучше у меня 35.Попробуй зайти в обувный магазин возле метро Золотые ворота (ресторан Пантагрюэль). Там были модели 35-го, может что-то подойдет (цены от 400грн.)В жизни только один раз видела 34й размер - босоножки Ескада, в Тоговом доме на Львовской площади. удивительно, но они были как раз на меня :))Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 да-да заказать было бы идеально. у меня был тел, но я потеряла:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 так быстро наверное и не успеют! вп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 На Горького раньше был, чуть ниже Жилянской, надеюсь, ничего не поменялось:) А вообще, я тебе рассказывала о магазине с маленькими размерами, ул. Коминтерна, по левой стороне от б. Шевченко в сторону вокзала, сразу после ул. Ветрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 Еще информация, сегодня надыбала:))): Индивидуальное и эксклюзивное изготовление обуви и аксессуаров под заказ, бул. Шевченко, 1б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 наряд купила. Совсем не свойственной мне такое женственное платьице черного цвета, узенькое, откріттая целиком спина, на шее шнуровка, и что главное - потом можно носить - у меня в этом году два юбилея - 5 лет со дня свадьбы и 25 лет мне:)))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 КУПИЛА - спасибо Косточке:) Люда, спасибо, купила в том магазине Студио мода, но таких как у тебя был только 40, я купила похожие очень, со шнуровкой, в половину дешевле, т.к. 34-й размер был в распродаже:)Ура;))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 звучит здорово ;)) хорошо тебе отгулять выпускной!!! с тебя фоты ;))ну и насыщенный у тебя год выдался..класс!!! событейный...у меня прошлый такой был - Лизке годик, мне тоже 25 лет ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Кстати, там сейчас "повний розпродаж" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это хорошая новость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 там даже 35-й только в детском отделе :(( Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение