Опубликовано: 13 июн 2003 Подскажите, А можно ли получить загранпаспорт в Киеве не будучи прописанным в Киеве?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Можно в принципе все но это дорого как мне говорили Документы посылаются в город прописки, возвращаются(это время) и потом получаешь в Киеве.Называли в прошлом году сумму запредельную , может сейчас что-то изменилосьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Фигушки, по месту прописки Тут можно за невпупенную сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Добрая ты... Расстроила прям:)) -Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Подтверждаю Можно сделать и без всяких документов, но дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 А дорого - это скока? Хотябы порядок.. Десятки, сотни, тысячи?:)))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Мне называли 200 у.е. плюс стоимость оформления паспорта , но это давненько было А сейчас вроде порядки изменились не все тур.агенства с паспортами связываютсяМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Только сегодня узнавала в турфирме стоит 300 баксов + миллион документов (свид. о рождении(!!!), труд. книжка, труд. контракт с работодателем, договор об аренде жилья и еще куча всякой документации). Так что мой вам совет, едьте в город, где вы прописаны и оформляйте через турфирму. Так меньше всего волокиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Согласен...по закону только по месту прописки и фото вклеить тоже... Сам недавно вклеивал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Турфирмам запретили делать паспорта, если они и делают, то это нелегально Наш сотрудник оформлял - так намучался.С марта этого года полностью поменялась процедура и удешевилась, но удленнилась - от 1 мес до 3-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Если за вас все сделает фирма, которой вы хорошо заплатите, то можно. Но не менее 300 у.е.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение