Прикольна реклама......в метро...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикольная реклама......в метро... Уже давно висит реклама в метро следующего содержания:"........фирма продаёт БИО-ТУАЛЕТЫ - лучший подарок друзьям, родственникам, ЛЮБИМЫМ, НАЧАЛЬНИКУ" - это дословно....Вы представляете умору, если подарить био-туалет своему начальнику?Я сначала позлился на человека который придумал такое написать (на рекламиста), а теперь как представлю себе такое, так не могу сдерживаться от смеха, на работе все просто ржут как кони.....ведь прикольно действительно....представляете такой подарочек на день рожденья?Кто ездит в метро посмотрите на верх, она обычно приклеена над дверями во всех вагонах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прикол, не совсем правда про метро :)) иду по улице, навтречу едет пара с коляской. видать достаточно обеспеченные родители, мама вся сверкает и переливается на солце. Смотрю на коляску и детеныша, и вижу и детеныша на шее здоровенная золотая цепь (из серии малиновых пиджаков в 90х годах), она конечно свисает почти ниже пояса и на ней висит .... соска :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю:)!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) супер :) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!! :)))))) Интересно, а если бы у них была собака, то поводок тоже золотой бы был? :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))))))))И еще один в тему. Наши соседи выбирали для масика коляску. Недавно встречаю их няню на площидке на коляске огромная надпись "Феррари", причем тетя убежденно мне рассказывала, что коляски выпускает концерн Феррари наряду с автомобилями, спрашиваю сколько стоит - говорит 500 гривен:)))))))))Никому не надо? Могу узнать где тут у нас колясочное представительство "Феррари":)))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я ее часто вижу и такие же мысли посещают. А любимому (любимой) биотуалет слабо?Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!!! :)) да, можно было б мужу подсунуть пусть хоть ребенка в Феррари катает :)))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может она не золотая была, а просто выглядела пхоже на золото? У меня среди детских побрякушек такая осталась "бижутерия":))))))*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно пробы не было видно :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я представила:)))) Рекламу видела, но она меня не впечатлила почему-то:))
0

Поделиться сообщением