Опубликовано: 12 июн 2003 to Марта Маш, я наконец-то вспомнила то платье, про которое ты говорила! Оно НЕ наше, оно Наташиной племянницы. Но мы его очень любили. У нас было похожее, я потом отдала его в детдом. Я еще собираюсь возвращать партию летней одежки Наташе, так что ждите обновления гардероба.Как Даня?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 За гардеробчик - большое спасибо:)) Вчера у Дани спросила "Данюша, сколько тебе лет?" - она вдруг подняла пальчик и сказала - ОИН! Я была в шоке!:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Классно! А я Алену научила к первому дню рождения показывать. Это я возверну вещи Наташиной племянницы, опять же. Там есть такой классный сарафанчик - мой любимый.А у нас своего летнего гардероба фактически нет - все Наташа подбрасывает. Но если что, пиши, спрашивай. Я посмотрю, у нас осенний довольно неплохой был.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ой, буду рада за все:)) Данюша так быстро приводит в негодность вещи:), что на нее не накуписси:))Как вы? Как Алена? мы вроде с Наташкой договорились на выходных у вас на пляже погулять..Присоединяйтесь:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Мы - очень хорошо, спасибо. Если что, погуляем, если не уедем никудаTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение