Люди, вы видели этот кошмар?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, вы видели этот кошмар? По российским каналам вчера показывали сюжет о том, что в Мексике няня избивала годовалого ребенка:(Просто ужас - маленький сидит в стульчике для кормления, а она ему то пощечину, то по лбу, потом вылетает и пугает криками, в итоге посадила в мусорный бак. Родители заподозрили, видимо, поставили камеру, теперь она в тюрьме, но вины не признает, не видит в этом ужаса и уже типа извинялась. Ролик просто страшный - 3 минуты кошмара, я так впечатлилась, что полночи кошмары снились. Ну вот как себя застраховать от таких уродов, а?Пишу, прям слезы капают, когда вспоминаю...:(((((((((Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копец! нет, я не видела, но прониклась, мне твоего описания достаточно.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот от подобных уродов спасу нет даже в Мексике.Конечно это ужасно. По моему это просто нездоровая женщина (психика). Еще раз напоминание на сколько острожным надо быть с посторонними людьми особенно с нянями. Хотя от подобного никто никогда не застрахован. Внимательней относится к няне и малышу, он явно как-то изменился (и поведение и синяки-ссадины).А нам впечатлительным на ночь надо красивые сказки читать, а не фильмы ужасов смотреть.Успокойся у нас все будет хорошо :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверюги!!! как она в няни только попала..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно насчет сказок:) Вечно мне какая-нибудь хренотень по телевизору попадается.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж :( Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без паники, плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, пару лет назад, только сюжет из Штатов - няня с двумя детками-пагодками. Родители камеру поставили, заметили изменения в поведении деток. няня были из агентсва по рекомендации. Такое мамам надолго запоминается, особенно если своя детка в таком же возрасте. Присоединяюсь к мнениям по поводу сказок и не паниковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Штатах це непоодинокий випадок ((- Минулого року дивилась там цілу передачу про таких нянь - незабуду ніколи в світі - ця мексіканка ще нічого в порівнянні з тим що там показували - сидить така собі корова в ТВ втупилась, жере, а дитина до неї підходить, щось просить, а вона їй так по голові дала , що та впала і не встає, і мовчить - діагноз --перелом черепа.((( А батьки теж до того щось запідозрили і камеру поставили. І в такому репертуарі сюжетів так з 10((( Я взагалі хотіла зі Штатів таку камеру маленьку привезти, але в нас системи не співпадають, в розетки.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением