Что подарить на день рождения?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить на день рождения? Своему начальнику отдела(я сейчас не работаю, в декрете), он же одногрупник по институту мужа, он же друг семьи. 29 лет завтра. Дорогие подарки в нашей компании дарить не принято, максимум 70грн. Также хотелось бы, чтоб подорок был практичный.У вас есть какие-то идеи??? P.S. Недавно он купил машину, может какую-то полезную штучку для автолюбителя??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с машиной мы знакомому дарили "фри-хенд" для мобильника в машинуИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумку холодильник (термос) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас лето, может какую дорожную сумку... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли Если машина куплена недавно, то в нее можно столько прибамбасов - набор инструментов, электро-массажер на кресло от прикуоивателя, автомобильный фонарь, плед, подушку для шеи (с вырезом - очень в ней спать удобно), набор для выезда на природу (в чемодане который - он больше на мужской походит), а еще набор - чистящих средств и поллироли. Это все можно глянуть в автомагазине (рекомендую АТЛ). А так - поддерживаю сумку-холодильник... А еще можно поискать (мужу подарили) - рюкзак в верхней части, а в нижней - холодильник на 8 бутылок пива :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то свекру дарили диски, мужу - набор инструментов в ящичке, начальнику - набор инструментов в чемодане. Но сумка-холодильник - это здорово, хотя не знаю, можно ли за 70 грн. такую штуку купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не супер большую :) Сейчас в супермаркетах их мого всяких, еще желательно сразу хладоген покупать (емкости в морозильник - держат холод) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флягу модную и коньяк - в бардачке возить удобно, да и подтекст можно - использовать только по пути домой от стоянки/гаража.
0

Поделиться сообщением