Опубликовано: 11 июн 2003 Срочно ЖД билеты Подскажите, можно ли где купить, с переплатой, ЖД билеты на 12 (Симферопольский поезд) на конец июня????????050 – предлагает только плацкарт боковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 а не хотите на самолетике? всего 19у.еперелет на Боинге, 1час50мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 это конечно опасно, но мне предлагали там, где предварительные кассы.. на бульваре Тараса Шевченко, купить билет куда угодно, мне не надо было я купил уже.....да и фальшивые они могут быть, хотя скорей всего они просто бронируют их, а потом перепродают...стоят (или стоит) они у входа, приличной такой внешнсти..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 нифига, сейчас напишу реальность.... билетов по 19 у.е. только по 9 мест в каждый самолёт (рейс) и они выкуплены уже до коца лета, плюс там маленькими буквами указано, что цена без аэропортового сбора, с его учётом билет стоит 155 гриве (29 у.е.). А все остальные билеты по 47 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 ндяяя вот так и обманывабт нас, честных граждан эти рекламщики.....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 ага, коллега..... .....куму ж не знать, как нам.....;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Я в прошлом году покупала за 2 недели до отъезда через компанию Скайлайн +10 грн за билет, но телефон не могу найти. Они где-то на Старовокзальной вроде были. Может через 09 попробовать ихний телефончик узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 или здесь в архивах поройтесь мне именно в форуме телефон кто-то подсказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 А мы в прошлом году ездили на автобусе Причем быстрее и по цене такой же билеты. Да, кстати все поезда юж.направления (проход. через Днепр Запорожье) будут опаздывать на 2-4 часа. Т.к. строят скоростную дорогу (Киев-Днепропетровск).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение