Опубликовано: 11 июн 2003 Дракоша ищет квартиру снять Ищем 2х комнатную недалеко от метро, с телефоном. Может у вас есть знакомые. сдающие нечто подобное?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 Я сейчас сдаю на Л.Украинке, но тебе дорого будет :( Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 На этой неделе моя подруга сняла квартиру, так вот брокер предлагал ей еще и двух-комнатную на Оболони возле метро Минская. Она частично с мебелью, надо уточнять. Цена 220 долларов, с торгом. Брокер берет за услуги 50% от месячной платы, но он достаточно хорошо торгуется с хозяевами + подыскивает именно тот вариант, который вы хотите. Если интересно могу дать его телефон. Он работает не только по Оболони, но и по другим районам.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 Скинь мне его телефон на мыло, плз Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 написала (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2003 а можно и мне... телефончик... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2003 А дорого це скільки? Мій брат хоче другу квартиру.Він зараз на Січневого повстання живе.Так можна більш детальніше про квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2003 У тебя что моей почты нет ? Отпишу сейчас тебе на почту :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2003 Я вже тобі відписала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2003 а как срочно тебе нужна квартира? у меня знакомая снимает двушку возле м.Харьковская за 150 у.ев. Так вот она через месяц-полтора переселяется в новоприобретенную собственную квартиру. Тобишь снимаемая ею квартира освобождается. Если хочешь, могу с ней поговорить, она может вас на хозяйку вывести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2003 нам надо съехать до 22 июля с нашей хаты а вообще было бы неплохо посмотреть ту квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах