Подборка анеков. :)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подборка анеков. :) Здравствуйте, Иван Иванович!- Здравствуйте, доктор!- Ну, как мы сегодня?- Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят?..Три алканавта бухают в подворотне. Разлили по последнему стакану. Один говорит:- Не, не могу больше... вырвет...- Да кто вырвет! Здесь все свои!Муж жене:- Почему я явился в 6 утра? Позавтракать!Жена говорит мужу:- Дорогой, так хочется чего-то светлого, приятного, чтоб до печёнок доставало... - Пиво будешь?Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему:- Подними ноги, я вытру пол.- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.Рано утром звонок в пожарную часть.- Але! Срочно пришлите пожарную машину, с водой!- У вас там что, пожар?- Не... СУШНЯК!Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. Сын:- Папа, а зачем столько разных упаковок?!Отец:- Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. Сын:- А вот эта из 6?!Отец:- Это для института: два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. Сын:- А... из 12?!Отец:- А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта...Учительница в школе:- Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число?Вовочка не задумываясь:- 21593!Учительница ошеломлена:- И... почему же?Вовочка:- Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!За столом:- А теперь давайте поговорим о приятном! У вас глисты есть?- ?!.. Нету...- Ну, вот видите как приятно!Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме:- Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!Жена:- Ну, посмотрим! Читай!- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.- Да хоть доллар и марка.- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.- Да я тебе сразу десять назову.- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме денег и секса - никаких интересов!- А я помню, в яслях с Машкой играли в маму с папой.- И чё?- Я выиграл..- Обезьяны гораздо умнее людей.- Почему?- Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать.- Мля, вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.Вовочка спрашивает у отца:- Папа, а что такое филиал?- Cынок, у тебя есть горшок?- Да папа. - Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на злобу дня :)))))))))) Спасибо :)
0

Поделиться сообщением