Опубликовано: 11 июн 2003 Супер! :) Какая девочка. ;))http://www.fresonmagic.com//imagenes/metadoll_mj6.swf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Прикольная! В следующий раз инструкцию пиши как заставить двигаться а то я долго соображала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 графика очень даже ничего Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Ну и как? Хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Дык этаа... Там не надо заставлять как бы.. swf запускается автоматом. Хотя, смотря какой просмотрщик используется. Может понадобиться только Play нажать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 А у меня не грузится:((( Белый экран уже 20 минут*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Попробуйте отсюда. http://valeria.kiev.ua/fun/metadoll_mj6.swf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Тоже не грузится... *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 у меня не грузитсяааааааааааа :((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Там 600Кб. Подождать надо, наверное..С диалапа качается минуты 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Все правильно :) Что делает программер, когда видит красивую девушку?Он ее скачивает! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 пожалейте государственного служащего с супер медленным общим интернетом :)))) скачайте и пришлите на мыло, а то никак сайт не грузится, пож-та :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 А мыла-то нету.. :) Говорите мыло, пришлю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 если по мылу еще не дошло пишу тут [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Ушло уже. :) Получайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 Кажется, это проблема не моя. Другие флешки грузятся нормально (по 200-300 кб без проблем), а с этого сервера не хочет:(((Я ее себе сохранила - все равно не открывается.Может глючная какая-то...*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 Мой ответ:) http://www.fresonmagic.com//imagenes/drag_and_go_back_spezial.swfМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 Мощно. ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах