Опубликовано: 9 июн 2003 Девочки, кто регулярно принимает Ренни, Маалокс, Фосфалюгель опять обращаюсь к форумчанкам :) Две из вас уже приняли участие у нас в исследовании, правда это не страшно :)) Мы ищем людей, которые используют противоизжоговые препараты, чтобы задать им пару вопросов. Я закинула удочку в Аисте, но, видимо, беременных перестала мучить изжога ... никто не откликнулся. Другого поиска, кроме как через форум, у меня нет :( Может кто откликнется ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2003 Наташ, я ела Маалокс во время беременности На какие вопросы надо ответить?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2003 Я Ренни пила во время беременности, а до беременности маалокс, сейчас тоже Ренни иногда пью, когда изжога, по привычке, наверное:)) Могу ответить, если есть какие-то вопросы.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2003 Наташ, я могу мужа поспрашивать он это постоянно употребяет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2003 Поспрашивай, пожалуйста! Сможет ли он подъехать на след. неделе к нам в офис на часик, если нет, то к нему (куда он скажет) сможет подъехать наш человек, главное, чтобы он согласился поговорить. Только скажи ему, что беседа будет записана на диктофон без имен, только ответы и вопросы. Если он согласен, то как с ним можно поговорить более конкретно..Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2003 Принимаю, сейчас реже, чем раньше. Муж сестры принимает регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 Мне от изжоги помогало молоко, поєтому и не пила ничего из лакарств:) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2003 ок, узнаю :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2003 А можно мне его координаты? И каккой именно из 3х он регулярно принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах