как мы покатались на роликах!!!!!!!!!!!!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как мы покатались на роликах!!!!!!!!!!!!!! отдельное спасибо Джу, которая порекомендовала протоку - цены очень приемлемые - для маленьких размеров 4-ре грн в час, для побольше от 40-вого размера 5 грн - для первого раза часа с головой!конькоыв там достаточно много - мы кампашкой чел в 10 успешно обмундировались!!!!!!!что вам сказать супер - сначала правда как корова нальду - но когда на руках, ногах и других частях тела защита, но не страшно на асфальт падать - для детей еще бы не помешал и шлем на голову! :))))лучше всего получалось у моего мужа - он сразу покатился как заправский конькобежец!!!!!! но в итоге у всех получилось - по бульвару Давыдова там здорово кататься - а потом сразу на пляжик - там рядышком!!!!!!!!!Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? можно и мне рассказать? а то ролики у меня есть, а какаться возле дома негде :( сплошные рытвиныМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Очень интересно услышать, где это место. Мы б тоже семьей приобщились. 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, и мне про место :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Русановка - с проспекта воссоединения мост на Русановку - бульвар Давыдова переходишь мост и слева магазин Протока- с моста видно - там снаряжение разное продается - есть там сервис - крепления к лыжам привинчивают - там же ролики - а катались прямо по бульвару - не супер гладко, нло асфальт и машин рядом нет - с детьми не страшноОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не в по б.Давыдова в субботу катались? где-то около часа дня?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением