Люди!!!Помагите советом,пожалуйста,а то сойду с ума....

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди!!!Помагите советом,пожалуйста,а то сойду с ума.... Суть вот в чем.Масик у меня(1.7) ну ОЧЕНЬ активный,везде лезет,в том числе и на подоконник.При этом совершает все очень быстро.Окна держу только в откидном положении,ночью(это при этой то жаре ) сплю с закрытым окном-боюсь ,что не услышу как он проснулся и вылез из кроватки.На предмет окон и выпадения из них(особенно после топика о гибели 2-х летнего малыша) совсем двинулась мозгами.Посоветуйте,что может предохранить масика и мою психику(когда еще училась в школе, у нашей учительницы музыки 5-ти летний малыш разбился ).Предохраняют ли москитные сетки(я никак не могу понять).А то я на 9-м этаже, на открывающуюся часть ,решила сделать решетки(может это все-таки лишнее).Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если окна метало-пластиковые... А я так поняла, что именно они у Вас, ставятся замочки, которые без ключика позволяют открывать окно только в откидывающееся состояние. Москитные сетки - не думаю, что сильно предохранят...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замки на окна Мы собираемся ставить, а нашим то уже совсем не 1г7мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а как насчет, того, что шустрые детки ключик тоже могут найти? и что запретный плод слаще????? это я про более старших - мы вот тоже ставим и думаем про замки, мой любимый предложил поставить на потолок какой-то фиксатор, чтоб окно не открывалось больше чем нужно взрослым, а вот до потолка в отличчии от ключа малявке дотянуться сложноОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключик можно прятать в недоступное место или носить при себе (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На москитные сетки не рассчитывайте - если ребенок активный и сильный, они могут выпасть наружу... Ключи Вас не спасут, т.к. фиксируют только полностью закрытые окна. Выход один - проветривать в отсутствии ребенка, ну и конечно решетки, хотя вопрос - как Вы будете мыть неоткрывающуюся часть окна???Оставлять открытое окно на 9 этаже, если Вас нет дома, милиция не советует...Даже не знаю , чем Вас утешить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замки не спасут на время проветривания:( *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нашей учительницы музыки случилось то же:( Мы не из одной школы часом? Москитные сетки не предохраняют, решетки сделать можно, заодно и от оконных жуликов защититесь. А вообще не делайте из окна предмета излишнего ажиотажа, и не думайте о плохом, не влеките негатив и страх. (Легко сказать, да?)Просто за ребенком нужно смотреть, от и до, самый верный способ предохранения, закрывайте окна в комнате, в которой он в этот момент находится, а когда уйдет оттуда - проветривайте при закрытой двери. Поставьте кондиционер, наконец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,Жанна, мы учились в одной школе,это я зашифровалась.Кстати ты прочитала мою инфу,что Рома Ененко жил и почти здоров.На счет советов Всем спасибо.Замки на окна я поставила сразу ,когда их заказывала.А следить за ребенком(у меня их двое)- я то слежу,а когда дома няня(вдруг забудет).Наверное поставлю решетки.Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, а почему же нам его соседка по дому такой кошмар рассказала? Может, она его с кем-то перепутала из ребят по Чекистов, 1А? А почему почти здоров?Очень тебя понимаю, т.к. сама психую по любому поводу, в том числе и окна беспокоят.
0

Поделиться сообщением