А сколько времени вы проводите в итернете?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько времени вы проводите в итернете? И как реагируют на это ваши мужья?Мой просто бесится и находит любой повод, чтобы я занялась чем-то другим. Приходится сидеть в его отсутствие:0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома с детенком, сижу днем, когда он спит и не нужно ничего делать по дому и т.д., вечером когда уснет и муж уступит место. Муж вроде не бесится, мы обоюдно в этом друг другу уступаем, а иногда и вместе что-то смотрим. Но если бы нервничал, я бы уступила - им же ж как детям внимание надо:)))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас другая проблема - мы не можем поделить компьютер В новой квартире планируем ставить два! Это при том что на работе круглосуточный интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-) Раньше карточки на 10 юнитов нам хватало месяца на 3-4, потому что мы редко лазили на сайты, а только занимались отправкой почты.Теперь же (с моим уходом в декрет) ее хватило в аккурат на месяц. ;-) Теперь мой муж днями может не слазить с компьютера, лишь бы только меня не пустить. Боюсь, что сегодня я уже отыгралась по полной программе :-))) Сижу просто не отходя от форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много времени проводим оба, муж ещё в стрелялки любит играть. Но у нас строгое разделение. Когда дочка спит - это моё время, когда бодрствует, или я ложусь спать - время мужа. Конкуренции нет.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти все время... На работе инет без ограничений, дома инет без ограничений и два компа. С мужем не деремся :-) Мы уже лет 5 сидим на двух компах, по другому уже и не представляем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы избалованы На работах у обоих выделенки, дома выделенка и 2 компа, так что сиди - не хочу :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько в среднем где-то по 2 часа в день чистого онлайна. Иногда больше, реже - меньше. Муж мой тоже не очень балдеет от того, что я вишу в инете, но это так, из вредности, так как я сижу обычно поздно вечером, когда дети уложены и муж дрыхнет (он у меня "жаворонок"). Утром - его время (эт пока я сплю) ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днем - могу весь день :) только ребенок не позволяет... В его присутствии сижу, только если действительно очень надо :) А так - все внимание ему, драгоценному :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь рабочим интерненом. Мало работы - много сижу. Много работы - совсем не сижу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рабочий интернет и время зависит от загрузки по работе Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за телефон платить? А вы нормально воспринимаете счета выше 100 грн??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш последний счет 210 грн :(( Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам нормально?? ну???и не много???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы меньше, конечно, но что делать? (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже бесился, а потом я ему рассказывала о встречах, показывала фотки, о походах в дет. дом рассказывала, о выставках, о наших девочках, о том, какие они мамы: современные, образованные, интересные и т.д. Ненавязчиво, спокойно, медленно Ликар перестал его раздражать:)) Особенно после Новогоднего утренника. Ну, и немалую роль, конечно, сыграл авторитет и краткий биографический очерк нашего админфорума, т.е. Эли. Муж проникся доверием к руководителю сего новоявленного общения:)))).
0

Поделиться сообщением