Опубликовано: 7 июн 2003 Олечку (Ляша), с днем рождения!!!! Счастья, радости и всего самого наилучшего!!!! Любви, любви и еще раз, любви!!! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Поздравляю! Всего наилучшего!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Олечка, мы с Соней присоединяемся. А так же поздравляем Лизу с такой замечательной мамой-именинницей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Поздравляем! С Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Счастья всему вашему семейству. Привет Максу и Лизе. И побольше интересных походов в будущем! ;) Женя (Tinel) и Женя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Всего наилучшего! Надеюсь, лампу вы нашли...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 С удовольствием присоединяюсь :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 поздравляю! Счастья и побольше нтересностей в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 Поздравляем! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 да мне подарили чудесную лампу!!!!!!!!!!! Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 женечка спасибо!!!!!!!!! как у вас дела????? как твой пузик? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 спасибо - жутко приятно!!!! Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Поздравляем :)))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Пузик растет. ;) Была на консультации у участковой гинекологини, она мне неделю куда-то дела. Буду сражаться, а то безобразие получается. С 30го уже в декрет. Кстати, сейчас она настроена более оптимистично по поводу родов без кесарева. В Амосова сказали, что мой пралапс не помеха, так что буду всеми силами обойтись без кесарева. Ходим на курсы к Элеоноре, нам нравится. Ты звони как будет время. Я теперь более мобильная, глядишь - к вам подъеду.Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Пузик растет. ;) Была на консультации у участковой гинекологини, она мне неделю куда-то дела. Буду сражаться, а то безобразие получается. С 30го уже в декрет. Кстати, сейчас она настроена более оптимистично по поводу родов без кесарева. В Амосова сказали, что мой пралапс не помеха, так что буду всеми силами обойтись без кесарева. Ходим на курсы к Элеоноре, нам нравится. Ты звони как будет время. Я теперь более мобильная, глядишь - к вам подъеду.Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Поздравляю! Удачи! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Поздравляю! Счастья, любви, здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение