Девочки похвалите.... плиз.ж..

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки похвалите.... плиз.ж.. пошла на курсы... вот мой первый сайт... критику принимаю....http://www.kiev-villa.nm.ruв рамблер 100 поисковой системе..что не так говорите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сайт сделала? Привет! Сайт красивый, посмотрела с удовольствием.Это работа - твой сайт. Или ты предлагаешь услуги этого котеджа? Если второе, то реклама в форуме запрещена. Я пока перенесла тему сюда, пусть другие на сайт посмотрят...свое мнение выскажут. Но в будущем - реклама чего-либо, без ведома администратора сайта, запрещена.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота! Красотища с большой буквы - это я о содержимом. Сайт хороший.Молодец.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт ничего а вот сам котедж - жлобство. Прозрачные заборы на фоне обычных дач. Сидишь, знаете ли себе в этом котедже на всеобщее обозрение, а простые люди глазеют, чем вы там занимаетесь. А цены. Этот отдых вобще, на кого расчитан и где это находится? Неужели люди способны выбрасывать такие деньги ни за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля...это не реклама это я сама сделала..и хотела похвастаться... если...это запрещено... то удаляй....Это мой первый сделаный сайтик.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет дома это другой разговор это Гостиничный сервис....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт красивый:))), а ещё мне, как полному чайнику в этом деле, кажется, что это настолько сложно - самому сайты делать...Я вообще испытываю трепет к представительницам женского пола, хорошо разбирающихся в компьютерах:)))Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво мне понравился сайтик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не девочка, но тоже похвалю. Красиво! Вот только лично мне (на мой вкус) не понравились фотки, приобретающие контраст только при наезде - лучше бы они были сразу контрастные. А вообще красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки большое спасибо, похвалили....супер...это стимул еще че небудь сделать....А кто этим еще увлекается? Может давайте делится опытом....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. К тому же сайтик то сделан раньше, чего так долго тянула с просьбой, чтоб похвалили?*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я увлекаюсь. Причём ежедневно, с утра до вечера)) Просто это моя работа)).А ты молодец, мой первый сайт был не таким стильным, как твой.Успехов тебе!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, расти дальше и выше!
0

Поделиться сообщением