Опубликовано: 6 июн 2003 Вещевой рынок около метро Героев Днепра ? Кто-нибудь там был? Номальный там выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Нет. Живу рядом, а больше нравиться рынок на Вокзальной!!! Один примитив = троещинский + 15-20% дороже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 О, и я тамашний.... Цены в пределах нормы. Есть тряпки всякие, можно найти нормальную везчь. Есть оптовый пищевой ... Чаво желать будете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Поддерживаю! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Мне кажется время вещевых рынков уже прошло в магазинах можно купить что-то по приемлемым ценам, плюс распродажи приличныеНо это моё мнениеИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 А в каких магазинах можно купить что-то по рыночным ценам, подскажите плиз? А в каких магазинах можно купить что-то по рыночным ценам, подскажите плиз? А то я только Литовский трикотаж знаю, цены в котором еще можно сравнивать с рынком, но там что-то ассортимент в последнее время никакой стал (имеется ввиду одежда для взрослых).Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 а где находится этот магазин (Лит.трикотаж) подскажите, плз..пробегал адрес..не запомнила...спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 попадаются хорошие вещи но РЕДКО!!!я больше на овощной езжу...притные цены, а качество получше, чем в супермаркетах(на фрукты/овощи)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 На Подоле, на Сагайдачного Но что-то там в последнее время действительно не слишком. Или это я так попадала, когда были только остатки.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение