Перекличка на завтра! (пляж с мелкотней :)) )

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Перекличка на завтра! (пляж с мелкотней :)) ) Завтра в 9:30. Выход м.Левобережная в сторону гостиницы Турист.У нас все получается , мы вдвоем идем!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаю в 9.30 еще раз мой моб. 202 30 99. Мы, скорее всего, будем без папыTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Даней будем Насчет папы еще не знаю.. Он думает.Мой моб. тел 469-4443Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем :)) Ой, а можно и мы с папой??? А то так не хочется его бросать :)) Только подскажите, где машину можно бросить?Кстати, Маша, а мы ваши близнецы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле детки?:)) Машину можно поставить на стоянке возле Туриста. Правда она платная..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,конечно :)) У Вероники такая же дата рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вы его не хотите бросать :)) про машину я думаю Тася лучше ориентируется.Возле Левобережной несколько стоянок. И возле Туриста тоже. Может там что-то ближе к "воде" есть.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там рядом с этой зоной отдыха можно поставить есть стоянка платная, а можно просто поставить. мы всегда просто рядом ставим. Там территория небольшая, можно ходить посматривать.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как нам лучше? сначала подъехать ко всем, а ты потом покажешь куда дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так. Только вы по ходу движения будете ехать по противоположной стороне, там где МакДональдс. А мы у Туриста. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за пляж Гидропарк? жаль что поздно... прочитала... тоже бы присоединились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно чего-нибудь придумаем тем более телефон твой я записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы будем с папой :-)) так что берите ваших папов с собой :-)) чтоб им (и нам :-))) не скучно было.мы будем в 9.30 у метро, наша маршрутка прямо туда приезжает.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйтесь! Выше есть место встречи. И в беседке "А у кого какие планы на эти выходные" почитайTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ!!!! если вдруг завтра будет дождь или что-то еще, давайте созваниваться.8-067 713 95 68Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Спасибо за приглашение, но... для меня в субботу 9.30 - рановато :((Может я как-нибудь в другой раз с большим удовольствием, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Созвонимся 067-753-7253
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник уже на дачеее... увы))))))) так с удавольствием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду рассказов про пляж!!!!! Фото есть? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуляли славно:)) Такие все замечательные - и мамы и детки! Очень мне понравились все. Такая чудная Наташа и такая взрослая ее Аленка. Чудные Ира с Настенькой - такой симпатичной, смешной и спокойной. Лена с мужем и красавицей Вероничкой (сразу видно, что девочка будет прехорошенькая и с характером). Потом всех сразили Aniramslы, которые привнесли сразу такое оживление, а их Дашка просто сплошное очарование!Вот так и погуляли..:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!!! Познакомились с детками и мамами, а также несколькими папами :))Мы впервые ступили на песок!!! Море впечатлений. Намочили ножки с попой в воде - восторгов куча. Заснула через пару минут после выхода с пляжа (и я ее дальше тащила до маршрутки :)) )Тасе и Марте отправила фотки, отправлю тведиками и положу в регу (наверное завтра :(( )Всех очень рады были видетьспасибо за встречу!!!!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IA, а есть еще какие-то фотки, кроме тех трех, что ты мне выслала? Хочется на всех деток взглянуть:)))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все было очень классно! И наш девичий (в смысле деток) выгул удался! Девченки (мамы и детки) и папы очень понравились! Очень трогательно выглядела Настася, когда щупала Аленку, умора! А Даня такая спокойная добрая девочка! Эх, нам бы так...А Вероника, несмотря на мамины страхи и переживания освоилась и очень замечательно играла и улыбалась!А по дороге домой мы транспортировали Анирамслину Дашу тем же манером, что и Настасю.Ире сочувствую - дотащить манюню на руках... Эх, скоро мы качками все станем.Надеюсь, еще погуляем!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением