Опубликовано: 6 июн 2003 Нужны ваши советы, не проходите мимо Сразу извиняюсь за занудство. Но очень нужны ваши советы.Всем приветик. Опять ищу у вас совет, подсказки. Я писала уже про нашу проблему с садиком. Выходит, что на лето ребенка деть совсем некуда. Наш садик закрывается до августа. Полтора месяца ребенок будет бродить по трем садикам. Один из них очень нехороший. Я вот придумала такую идею. Вначале хочу посоветоваться, если вы меня поддержите и подскажите буду ее реализовывать.Есть у нас в садике наша воспитательница. Она мне очень нравиться. Как я поняла их на 1.5 месяца отправляют в отпуск, полмесяца за свой счет.Я вот подумала. А если ей предложить, небольшой заработок? Нанять няню я финансово никак не потяну. Допустим, предложу ей 200-250 грн.. за месяц. Питание ребенка это отдельная тема. Ест он мало у меня. Продукты буду покупать. В общем это не проблема. На проезд ей тратить не нужно, т.к. живет она рядом. Ребенка отводить ей, т.к. у меня не позволяют условия, она об этом в курсе в принципе. Ребенок у меня нормальный, проблем с ним не будет. Ее он знает хорошо, любит. Она к нему относиться тоже хорошо.Вопрос. Стоит ли попытаться с ней поговорить об этом? Устроит ли ее предложенная сумма. З/п у них 130 грн в месяц. Больше предложить не могу, т.к. буду лезть в долги и потом как-то отдавать. Как лучше с ней поговорить? Думаю попросить у нее телефон и позвонить. Или где-то встретиться, чтобы в садике никто не знал. Не хочу ей проблем. Может же зависть пойти и т.д.И еще момент переживаю, если все ок. Допустим она пойдет с малым гулять и встретит из садика кого-то. И чего вдруг мой ребенок с ней? Не будет ли у нее потом проблем. Мне-то пофиг.. но ей?В общем думаю идея ясно. Очень жду ваших советов. Спасибо:-)Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Мне кажется, нужно с ней поговорить, пусть она решает, как ей поступить. Только я сразу суммы называл, которую смогла бы платить.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 я еще просто думаю 250 грн за месяц не сильно мало? просто больше я никак не смогу. Учитывая то что это двойная их з/п.Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 говори с ней моя сестра тоже воспитатель в садике. Вся округа у нее пережила (ее садиковские детки). Родители уходят, уезжают детки у нее по несколько дней могли даже жить. Оставить на вечер ребенка - так это вообще без проблем.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 не майся дурью говори свои условия, ну если ты больше не можешь - ну вешаться же теперь! может ей кто-то из родителей еще такого же подкинет :))В конце концов она скажет тебе свои пожелания.Успехов Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Вот об этом не переживай! Если ей будет мало - она прямо скажет - мало, хочу столько-то... Ты подумаешь насколько ты сможешь обеспечить это дело - и там разберешься. А про все остальное - все зависит от нее - может ей тоже по фиг все разговоры в садике? Или она сделает так, чтоб никто про эо не узнал? Твое дело - предложить ей заработок в обмен на общение и уход за твоим ребенком (даже без обучения, например), а ее дело - решить согласна ли она на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Но больше ты же все равно платить не можешь :) Предлагай столько, сколько ты можешь заплатить - спрос не ударит в нос. Откажется - будешь искать кого-то другого.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Я писала конкретное предложение.. "Наши услови" - зарплата, время работы, режим сна, гуляния и еды, сколько доплатить за опоздание (лучше добавь 30 мин в условия сразу), где гулять нельзя - вы с ней обсудите. Просто написанное можно отдать, а через день спросить и она скажет Да или Нет и не будет неловкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Мне идея нравиться, попробуй, удачи !!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 А чего тут стесняться? Если у нее зарплата 130гр в мес и надо за целой группой присматривать, то на таких условиях как вы ей хотите предложить она,наверное,будет счастлива подзаработать,тем более что их за свой счет отправляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 думаю, что вариант просто замечательный, у нас в д.с. есть воспитательницы которые отводят детей (незнаю платно или по знакомству) а одна воспитательница так в конце концов ушла в нянечки и очень довольна и с малым в гости в д.с. приходит - никакого криминала. Вот что обязательно сделать надо так это к ней в гости зайти - вдруг у неё тоже условий никаких нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Подойди в садике, отведи ее в сторону и поговори. Раз мысль возникла - значит, будет и результат. Удачи. Не думаю, что она откажется или у нее будут проблемы, ведь в отпуске она имеет право делать, все, что ей угодно, это ее право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение