Доктора!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доктора!!! Девушки, у меня болит правая грудь!Уже месяц болит, иногда сильно, боль присутствует постоянно, когда я занята, могу ее не замечать, НО нужно ведь, что-то делать!Посоветуйте-ка мне нормального специалиста по женским прелестям:), хочу пройти обследование, УЗИ, там все-такое.Не дайте погибнуть молодой и красивой!:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла бы ты, мать, к маммологу, однако Дело серьезное. А ты щупала грудь, уплотнений нет?И вдогонку. Попробуй здесь в консультациях узнать, какой именно тебе врач нужен: маммолог, гинеколог и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начни с генеколога они грудь смотрят на предмет уплотнений Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала все равно к гинекологу надо, потом к маммологу и обязательно маммограмму (так, кажется, пишется) сделать. Узнаю у знакомой. Она проходила обследование, может, телефончики сохранились.Обязательно надо к врачу! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорила с коллегой, она сказала, что сначала надо сделать УЗИ молочных желез, а уже потом по показаниям делается маммограмма. На Петра Запорожца делают маммограмму точно. И УЗИ можно там сделать, у них хороший аппарат. Позвони в Центр здоровья женщины.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уплотнений нет, хочу к маммологу, а к какому?(_) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, была у гинеколога, уплотнений нет, иду опять в субботу(-) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б яще умела телефоны все нужные записывать:)! дайте телефон!ентого центра.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не поменялся и я не путаю, то 512-85-34 Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще инфа с сайта Ликаря Адрес: Украина2125, г.Киев,ул.П.Запорожца 26. Телефон: (380-44) 512-36-38Факс: (380-44) 512-36-38e-mail:[email protected]://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=386&catid=18&subcatid=74Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть хорошие маммологи в онкоцентре на Верховинной. Там же делают и УЗИ молочных желез, и маммограмму. Я там УЗИ делала года 2 назад - по 11 грн за грудь, т.е. обе - 22 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К маммологу или онкологу( не пугайтесь) .Если уплотнений нет-попейте 3месяца(непрерывно) "Мастодинон". Помагает при мастопатии (опробовано!) Боль уходит, но пить не менее 3 м-ца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктора!!! Нетрадиционная медицина мне уже помогла. Людмила Николаевна в Броварах - проверенный целитель - тел.8-067-783-42-63. И больше никуда не понадобиться идти. Это не очень дешево - 70 грн- сеанс, но лечит все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью уже месяц, пока без улучшений, хотя, кто знает, что бы было, если б не пила.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит все? Можно поподробнее?
0

Поделиться сообщением