вопрос, кто заказывал в инет лекарства из горм. аптеки?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос, кто заказывал в инет лекарства из горм. аптеки? Если заказывать по интернету у них лекарства, то надо код карточки -- а фамилию нужно указывать?И потом, когда они привозят лекарство, требуют предьявить паспорт или карточку сверить, мало ли?Я хочу знакомым дать свой номер карточки и они себе надом закажут...Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала несколько раз - довольна! в заказе на сайте писать нужно фамилию (что при регистрации карточки была забита) и код для авторизации. Оставляешь любой телефон для контактов, адрес - они минут через 10-15 перезванивают, уточняют время доставки, все ли лекарства есть и пр. Когда нам домой привозили ( и на работу тоже) то никто ничего не спрашивал, ни карточки, не паспорта, просто дают счет и лекарства (чтоб проверили), потом расчет и все. Никаких формальностей. Очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала и карточку свою сестре давала. Спрашивают номер карточки и фамилия. Когда приносят - ничего не требуют предъявить- ни карточку, ни паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Я и все мои знакомые постоянно заказывают А карточка у нас как бы "корпоративная" получилась. Кому что надо звонят мне, я говорю номер карточки и фамилию, люди себе заказывают, а потом даже на разные адреса привозят. Ничего не спрашивают и не просят предъявить - достаточно номера и фамилии указать при заказе на сайте. Очень удобно! Если надо и Вам номер могу дать.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо понятно.
0

Поделиться сообщением