Смотрите какая зверюга! :-)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрите какая зверюга! :-))) В моей реге фото здоровенного кота :-) Вот уж не думала, что природа создает таких "коней" :-))Кот найден на просторах и-нета.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! конь-конем :))) Я предстваляю, как эта тушка гремит, когда запрыгивает куда-нить на стол... или со шкафа на пол, если в состоянии на этот шкаф залезть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, какой экземпляр! Моя кошка была бы в восторге :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШ! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то в Киеве на выставке видела короткошерстного кота, который размером был с приличного ирландского сеттера. Люди просто не верили своим глазам и спрашивали, а кот ли это.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает же такое :))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На норвежского лесного очень смахивает:)) Крупненький экземпляр:) Такой на груди как уляжется помурчать - так и прощай пару ребер...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это известный экземпляр по Инету Они его наверно специально кормом для цыплят кормили, чтоб потом людей пугать :)))Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехилый котяра :))))))) А прикинь, если у него будет плохое настроение :)))))))PS^ а жить действительно все радостнее и радостнее :))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам бы такого зятя для нашей кошечки! красавец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мейн-кун, кстати очень душевные создания по характеру:) а котятки у него размером с обычного кота:)))Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, котята обычного размера, но растут очень быстро! а вообще-то трудно сказать, мейнкун это или норвежец. Для этого надо на него в профиль посмотреть - у норвега носик всегда абсолютно прямой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи у меня таких плакатиков - на все случаи жизни :-))) мечтаю распечатать качественно и по квартире развесить :-)))))))) например, над телефоном: "Болтун - находка для шпиона!" :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не факт, что он при своих размерах громко кричит :)))
0

Поделиться сообщением