МАНЬЯКА ПОЙМАЛИ

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МАНЬЯКА ПОЙМАЛИ Девочки, в новостях показали маньяка, который девочек маленьких убивал. Сегодня его арестовали. Пишу чтобы немного успокоить, так как сама неделю в шоке.Девочки, будьте бдительны, не оставляйте деток без присмотра, мало ли сколько еще больных людей на свете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сейчас в новостях прочитала, что его поймали. Действительно стало немного легче на душе. Но все равно за детками нужно смотреть и беречь их от всяких отморозков, предупреждать и предостерегать.Всем удачи!Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала, НО сотрудник на работе сказал, что поймали того, кто убил, а вот в Днепровском районе есть ЕЩЕ ОДИН, кототый затаскивает маленьких девочек в парадные и пугает их!!!!Онанист хреновИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугаю.... но это действительно только один.. тот, что на фотороботе, его не споймали.... в воскресенье он вошел в соседнее парадное нашего дома, вызвали милицию, но не споймали, убежал через крышу.....Действительно страшно...я с незнакомыми даже в лифт уже не захажу.....Тем более, это все происходит в округе моего дома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі в неділю коло нашого магазину в дворі на Позняках також якогось підозрілого типа бачили.Казав шо помагає міліції, але документів показати не хотів, а потім втік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут подробней.. http://www.magnolia-tv.com/news/2003-06-04/zaderzhan/Вроде его все-таки поймали, маньяка..Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндаааа, белыми нитками шито что на простого квартирного вора стараются списать убийства и изнасилования, а потом скрывать будут про новые случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сегодня во дворе опять милиция...пол дня ходила... поэтому думаю....что вряд ли его споймали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас на Березняках все выходные патрули ходили и ездили так что будьте осторожны......Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не поймали.... Поймали другого насильника, но к убийству он не причастен (официальное заявление МВД)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, очень жаль что это не он
0

Поделиться сообщением